Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Сборная Домашка
+2

Вопрос про изучение японского языка индивидуально

Всем привет, я хочу научиться говорить на японском языке, хочу достичь хотя бы уровня n5, для этого я выбрал учебник по японскому языку Стругова и Шефтелевич, в японском я еще ничего незнаю, учил только таблицу хирагану, так вот, такой вопрос, что вы думаете про этот учебник? стоит ли учиться по нему, и насколько это сложно, в электронном виде но заказать пока не имею возможности, сколько стоит тратить время каждый день на это? и за сколько месяцев уже можно будет овладеть на низком разговорном если заниматься каждый день? естественно самостоятельно, или лучше выбрать другой учебник?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Учебник отличный, как по мне, по нему легко учится японскому языку.
Время тратил около 2 ч каждый день и примерно через 2 - 3 недели мог хоть как-то с японцами общаться.
Как по мне учебник очень хороший

Мудрец
5лет

дорогой друг, понимаю вас. в юности помню возжелал изучить самостоятельно арабский ...увы ...немного тех, что преуспел в языках ...это особый дар. сотни тысяч ИНЯзов штампуют преводчиков и др. спецов по языкам.. миллиарды народных денег на ветер.. выпускников абсолютно не понимают в этих языковых странах, даже на бытовом уровне.. горбачев когда-то ездил в китай.. так с трудом нашли нормального переводчика.. им был нынешний президент казахстана г-ин токаев. чтоб вы не падали духом-вспомните советского шпиона в сша р. абеля. он был старик, а приговор 20 лет... амба? но он в одиночке начал учить по самоучителю японский язык! безумству храбрых-поём мы песню ..