Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли драмина взрослому?

Полина Виленчук Ученик (124), на голосовании 5 лет назад
Я слышала про то, что ее обычно детям дают.
Голосование за лучший ответ
Альтс Геймер Просветленный (26489) 5 лет назад
И что, что слышала? В инструкции что нвписано?
Nikita Оракул (68472) 5 лет назад
драм лучше детям слушать
Надежда Хвалеева Ученик (134) 5 лет назад
Конечно помогает)) Взрослый только принимает ее в других дозировках. Либо половина, либо целая таблетка. Мне хватает половинки, тк я вешу, как ребенок))))
Каролина Айназарова Ученик (116) 5 лет назад
Если она помогает детям, то почему бы и взрослым не помогать?))))))) А если серьезно, то если вы примете ее, как сказано в инструкции, то велика вероятность того, что вас не укачает) Меня она еще ни разу не подвела) Пить ее нужно строго ДО выезда. За 30 минут, запивая водой или любой другой жидкостью. После этого нужно поесть, но не жирную пищу. Это должно быть что-то легкое, типа салат, фрукта, пюре и тд. Ну и не забываем, что в самой поездке тоже не стоит пренебрегать некоторыми правилами, которые помогут сохранить ваш вестибулярный аппарат в спокойном состоянии: не читайте книги, не юзайте телефон, планшет и т. д.
Ксения Суманеева Ученик (136) 5 лет назад
Я иногда принимаю. Если задерживаюсь на работе и попадаю в пробочное время, то перед вызодм могу принять таблетку. Но и то только если чувствую себя усталой, тк обычно в таком состоянии, когда организм ослаблен, меня и начинает укачивать. Поэтому на всякий случай у меня с собой есть упаковка Драмины.
Алиса Микерова Ученик (137) 5 лет назад
Она и детям и взрослым помогает) Отличное средство! Очень советую при долгих поездках ее пить. Только 30 минут до выезда. Не позже.
Похожие вопросы