Голосование за лучший ответ
Школьник
Мыслитель
(6240)
5 лет назад
А до этого на практических занятиях ты чем занимался? Раньше надо было готовиться. Это тебе не школа, чтобы билеты перед экзаменом зубрить.
Если тебя так напрягает другая машина, то тебе на дороге вообще нечего делать. Пацаны пошли хуже баб. Сидит и ноет, и водить даже в автошколе не может научиться.
abrbabr
Искусственный Интеллект
(144519)
5 лет назад
а в другой машине что? руль квадратный и педали по другому расположены? это исключительно твоя вина. учиться надо было лучше.
а жаловаться на ХАМСТВО инструктора надо в организацию где он работает. и желательно с доказательствами.
Chip
Мудрец
(18969)
5 лет назад
А сейчас сдают "на своих машинах"??? Чем отличается авто, на котором учился с тем, на котором сдавал? Габариты другие?
Раньше всегда обучение на одних машинах, экзамен на других.
Хатуль Мадан
Оракул
(86310)
5 лет назад
ну ппц, нытик,
я учился на Газ-53, сдавал на Зил -130, пересдавал на В категорию на Ваз,
сдал на В со свторого раза, и только потому что до этого ни разу не сидел за рулём легковушки, а на экзамене тронулся с 3-й передачи, рычаг не в ту скорость воткнул.
а работал на всех подряд, начиная от Газ-51 до Майбаха и Роллс Ройс, вот на Хаммере не довелось покататься и на спорт карах.
мне нужно было на всех их в автошколе учиться и в ГАИ сдавать или как ?
Игорь
Гуру
(4462)
5 лет назад
если в договоре с аш есть пункт о том, что ты сдаешь экзамены на том тс, на котором ты учился, то есть реальные шансы отшпиливилить аш
Снег Белый
Оракул
(90617)
5 лет назад
Никуда не жаловаться! У меня в своё время куча экстерников было и никогда я свою машину на экзамен не предоставлял. Площадку почти все сдавали с первого раза. Коли Вас так учили, приучив только к одной машине, не объясняя каких-то тонкостей - это проблема. А так всегда есть вероятность, что инструктор заболеет, машина сломается и т. д. Всегда надо быть готовым к тому, что сдавать придётся на другой машине. А сейчас в той же Москве едва ли не запрещают сдавать экзамен на "своей" машине. Почти все сдают на других и сдают.