Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авто, гаи, Страховка

Денис Трещин Ученик (147), на голосовании 4 года назад
Вот как быть, если нет денег на страховку чтоб зарегать машину, тем более когда Страховка стоит 10к для тебя? И другой вопрос, если ездил по договорам переписывал их просто с числа на число, и остановили менты постановку выписали, дальше писать уже не вариант новые будет? В Базе это занесется и проверят? ( как бы к примеру может быть такой случай что когда останавливали я был вписан в страховку просто а в итоге купил машину эту Пожалуйста ответьте по факту, на вопросы и ещё что будет когда я приеду в гаи и просроченный договор будет, в гаи штраф выпишут, какой?
Голосование за лучший ответ
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134925) 5 лет назад
лень читать ответы на свой прежний такой же вопрос?
Денис ТрещинУченик (147) 5 лет назад
Просто можно и ответить толком, и я здесь дополнил, в ПТС никогда дату не ставил сам, третья машина
Алексей Котов Гуру (3170) 5 лет назад
Я езжу 7ой год без страховки, не хочу кормить манагеров, пару раз в год останавливают, штраф 500 или 700 рэ, не помню уже
Денис Мир Мастер (1872) 5 лет назад
Ничего они не сделают кроме штрафа, а так сделай хотя бы страховку на 3 месяца и перепиши машину на себя в ГАИ.
Денис ТрещинУченик (147) 5 лет назад
А можно на 3 мес? там вроде нельзя, не понятно как то
Денис МирМастер (1872) 5 лет назад
Я на три месяца делал, можно на пол года, на год
Денис Трещин Ученик (147) Там типо 50% только заплатить надо от годового, когда на 3 месяца?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587417) 5 лет назад
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

11. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Похожие вопросы