Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гос. регистрационные номера на авто.

Григорий Карташев Знаток (300), на голосовании 5 лет назад
Добрый день. Машина была оформлена на отца, у меня ген. доверенность. Сохранил номера в МРЭО, но как мне объяснили, номера остались за отцом и повесить их можно только на машину зарегистрированную на отца. Есть ли вид доверенности, который позволить мне повесить эти номера на зарегистрированную на меня машину или как по другому это можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) 5 лет назад
а не проще переоформить с номерами? я же когда покупал машину - хозяин их просто оставил мне.
Григорий КарташевЗнаток (300) 5 лет назад
Номера уже в ГАИ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) тогда увы - не подскажу.
Кирилл Гуру (4357) 5 лет назад
Глупость какая . Покупали авто у моего тестя по ДКП (рукописному с заполнением СТС) - оставили старые номерные знаки . ОДин заставили сделать новый (дубликат) ибо он был с плохом состоянии . цена вопроса 1200 р за дубликат. Делают рядом с ГИБДД и потом снова на площадку инспектор сфоткал ( просто в руках) и ура автомобиль переоформлен
Игорь Гуру (4462) 5 лет назад
а в чем сложность? понятие "генеральная доверенность" оч и оч относительно))) если вам действительно вам важны эти грз - добавьте в доверенность слова "осуществлять любые регистрационные действия в мрэо, в том числе присвоение оставленных на хранении государственных регистрационных знаков". да, надо купить от имени отца тс, повесить на купленное тс грз, которые в гаи на хранении, затем совершить сделку, направленную на отчуждение))) вроде все просто)))
Григорий КарташевЗнаток (300) 5 лет назад
Короче, нужна новая доверенность? А есть доверенность на грз? Т. е. отец пишет доверку на то, что он разрешает ставить эти грз на а/м купленную таким-то человеком?
Похожие вопросы