Мне очень нужна поддержка..
Вчера рассталась с парнем . До этого мы встречались пол года, но потом он уехал в другой город . Все это время я ждала его . не подпускала к себе никого. Его не было 4 месяца . за это время он поменял кучу девушек . И когда вернулся обратно, так как ему нужно идти в армию . у него были отношения. Я не пыталась с ним связаться, он мне сам позвонил, предложил встретиться, я отказалась, но на следующий день пошла. Не знаю, зачем я это сделала? ДЛЯ ЧЕГО?? Затем он расстался со своей девушкой и мы снова были вместе. У нас были планы, я говорила, что хочу серьезных отношений что буду ждать его из армии. Все было отлично . ( что бы было, более понятно, то не так давно, мой мч познакомил меня со своим другом Женей, его друг очень интересная личность и приятен как человек . у нас общие взгляды на жизнь, мы с ним общаемся очень официально, на "вы" ) Так, вот вчера вечером, мы собрались пойти на улицу . Я собралась, время было достаточно много, я звоню ему, и он мне говорит " Мы сейчас идем, за девушкой моего друга ( у него есть лучший друг) , заберем ее и сразу к тебе " , я стояла и ждала 2 часа на улице, тут встретила Женю, мы с ним разговорились . Я звонила парню, но он не брал трубку, я начала волноваться . И тут, он берет трубку, я вся на нервах спрашиваю " где ты ?" , а он мне отвечает " я занят" , а у самого голос пьянющий . Он бросил трубку . Я не понимаю, за что он со мной так поступил? мне очень обидно.... Я написала ему и спросила " ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА? Видимо тебе не нужны отношения" , а он ответил мне, знаете, что? " Мне нужна та, которая не пойдет гулять с тем, с кем знакома 1 день" , у меня был шок ...Я ему все обьяснила . но потом подумала, что не хочу бегать за ним, и решила расстаться. Не знаю . правильно, ли я поступила... Что думаете по этому поводу? Мне очень не хватает поддержки...
Одно только-за это время он поменял кучу девушек, уже можно помахать ему в след, пусть дальше хвостом крутит.
Злых не поддерживаем
Кто вот так вот бегает за девушками, меняет их часто это примитивное мышление, на поводу своих чувств, таким же успехом эти люди будут пить, бить, гулять это вам надо!? нет.
С кем Вы живете? У Вас наверное, есть родители . ?Спросили бы совета у мамы общаться с таким МЧ или нет. Судя по письму у него очень бурная личная жизнь .
Стояли 2 часа на улице? С ума сойти.
Поступила правильно.. но поступить ещё правильнее будет забыть его раз.. и на всегда