Top.Mail.Ru
Ответы

Очень угнетённое состояние на протяжении нескольких лет.

Всю свою жизнь я была чем-то недовольна. Сейчас мне 18. И, как обычно, я не довольна. А чем? Своей жизнью, конечно же. Своим существованием. У матери шизофрения, с рождения. Отец бросил в возрасте 1 моего года. С детства жила в страхе. Происходило много чего ужасного. С горем переносила события, происходящие в жизни. Постоянные крики, обвинения в том, что сама виновата в моих расстройствах, избиения. Друзей не было и нет. Живу сейчас одна. Очень обидно, что не могу позволить видеться с мамой, чтобы не быть ею убитой. Но сил никаких нет. Держусь как могу. Имею врожденное заболевание, которое прогрессирует с каждым годом и в нашем городе, ничего не могут с этим поделать. У меня никогда не было интересов и целей в жизни. Завидую людям, которые просто могут придти домой и расслабиться. Мне же, абсолютно ничего неинтересно. Мне всегда морально плохо. Обучаюсь я платно. Живу одна. Часто голодаю. Не знаю что делать и как вообще жить. Не хочу.
В заключении хочу сказать, что я просто кратко высказалась о своей жизни и своём состоянии, которое длится много лет. Изливать мне душу некому. И неважно, что на это скажут. Я очень хочу найти своё место в жизни, иметь друзей, хобби, любимое занятие, но не могу... Внутри пустота. Каждый день ничем не отличается от предыдущего. С каждым годом, всё хуже и хуже. Ощущаю себя прогнившим куском мяса. Хочется просить помощи, но помочь себе могу только я сама, к сожалению.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Какая главная цель в жизни? Какой диагноз? Как занимаешься своим здоровьем?

Искусственный Интеллект
5лет

Открой сердце и начнешь жить.
Инструкция: vk.com/public164701120
или https://www.youtube.com/playlist?list=PLTA0X9dlJfo-bxaDSkTD-efmE8u8ANmj5

Оракул
5лет

А на какие средства живешь?

Мудрец
5лет

Начните делать добро для себя