Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем подавать в суд, если договорились уже мирно разойтись?

ситуация на дороге. плотный поток в час пик. одна полоса. сзади пробирается скорая с включенной мигалкой без звукового сигнала. я прижимаюсь к обочине, пропускаю скорую, и сразу возвращаюсь обратно в полосу. в этот момент сзади в меня врезается 9-ка. повреждений существенных нет, еле видная царапина на бампере - грязь стерли и все. В ряду других царапин незаметно. Разошлись миром, чтобы не создавать затор. Через месяц мне приходит письмо, что меня вызывают в суд якобы я скрылся с места дтп.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

зря расписками не обменялись--свидетели есть?
сходите в суд уточните обстоятельства!
а ваш визави тоже уехал или опосля вернулся и представил в другом виде?

Искусственный Интеллект
5лет

И вместо одной царапины заявлено еще поломок на 100 000. Вызывать надо всегда.

Искусственный Интеллект
5лет

в следующий раз тебя за изнасилование посадят, пока думать не научишься.
кстати тебя ву еще могут лишить, если гаи подключено

Мудрец
5лет

Денег с тебя или страховой много хочет, ещё тебя и виноватым выставит. Есть такие "нехорошие люди", мягко говоря.

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Оракул
5лет

в зеркало нужно было смотреть и не преграждать путь тем кто приклеился к 03 сзади.
не можешь сам, не мешайся другим.