Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил машину у перекупа, пошел ставить на учет мне сказали что она снята с учета

FRGFDG DRFGEDRSFG Ученик (97), на голосовании 4 года назад
в связи с утратой . владельца найти не могу . что мне делать? в Мрэо требуют что бы владелец поставил ее на учет, а найти его невозможно
Голосование за лучший ответ
Агент Айсман Просветленный (38571) 5 лет назад
Вначале Вам следует посетить юриста.

Бо возможно, что Вы купили угнанный или кредитный драндулет.
НеизвестноОракул (76248) 5 лет назад
нет психиатра
Анатолий Просветленный (44179) 5 лет назад
А ПТС то хоть на руках? договор купли-продажи?
Кирилл Гуру (4357) 5 лет назад
Искать перекупа - он виноват . Он купил это авто у продавца ( не вносил изменения в СТС- там стояла только подпись продавца) и у них была договоренность что он автомобиль в течении определенного по их устной договоренности продаст. Перекуп не выполнил свои обязательства перед продавцом - тот пошел и аннулировал учет - чтоб не было ни штрафов ни налога. В данном случае перекуп козел и только он виноват . Поставь себя на место продавца этого автомобиля и сам все поймешь.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288090) 5 лет назад
Ну все логично, хозяин помер, родственники не оформляя наследство продали перекупу, а он тебе... При этом родственники сняли с учета по справке о смерти. Теперь надо родственников искать, что бы они в наследство вступили и тебе продали... Проще продать на разбор.
Хатуль МаданОракул (86310) 5 лет назад
а как родственники продали не принадлежавший им авто?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288090) По ДКП с данными умершего... Могли и копию паспорта дать с собой.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587417) 5 лет назад
будет наука на будущее покупать не у владельца
Хатуль Мадан Оракул (86310) 5 лет назад
продай ещё кому нибудь
или верни машину перекупу и пусть возвращает деньги
KOS Профи (938) 5 лет назад
Перед покупкой надо было пробить по базам ПТС. Ты бы узнал сколько владельцев было, дтп, ограничения. А так кот в мешке
Похожие вопросы