Нужен совет!!!
С мужем прожили вместе 3 года, есть общий ребенок (+еще ребенок до него). Чувствую, что уже не могу!!! Дело в том, что мой муж очень ревнивый. У меня нет ни одной подруги, мне не разрешается никуда выходить (он же со мной никуда не хочет ходить). Сам при этом может месяцами дома не жить, уходить на ночь гулять с друзьями. Постоянные упреки, скандалы. У меня никогда нет настроения, хожу недовольная, раздраженная, все чаще стала срываться на детях. Он работать не хочет, уже 3 месяца сидит дома. Я устраивалась на работу, так он мне названивал и спрашивал с кем я успела переспать.... Сейчас опять сижу дома, он не дает мне работать. Очень хочу с ним разойтись, но даже не знаю. Вот уже почти 2 недели мы не разговариваем, но он не уходит. Подскажите, поддержите!!! Я чувствую, что еще немного и я сломаюсь (один раз уже личилась от депрессии из-за него). Просто не знаю, имею ли я права оставлять ребенка без отца? Ребенок растет нервный, неспокойный, мне кажется из-за того что все скандалы на его глазах. К моему старшему ребенку стал относиться плохо. Младшему 1год и 9 месяцев и работать я никак не смогу (нескем оставлять), а алименты он не будет платить (я уже давно на них подала). Как быть? Заранее спасибо!!!
Знаете, почему он себя так ведет? Потому что знает, что Вы никуда не денетесь, будете терпеть и жить. Больше чем уверена, что сейчас Вы-мышка и курочка-квочка, детишек под крылышко, накормить, напоить, поиграть, убрать, постирать.... В голове только эти проблемы, Вы в них как в собственном соку варитесь, съедаете мыслями себя же. А ему что, плохо что ли? До чего себя довели - даже подруг нет!! ! Вы что? Да кто он такой, что в нем такого, что Вы положили себя и свою жизнь к его ногам? Он это оценил? Нет, он сапогами топчет все это, а Вы терпите!! ! Какой это папа? Денег даже собственному ребенку не дает, напугайте его, пойдите к суд приставам, пусть потрясут, заставят задуматься о местах не столь отдаленных. И еще: как Вы можете допустить, что какой-то мужик плохо относится к ВАШЕМУ ребенку (пусть это даже папа второго малыша) , почему Вы так легко к этому относитесь? Мой вам совет: берите себя в руки, соберитесь, встряхнитесь, подойте заявление на развод, вдруг это его образумит. А если нет, то что тут терять? Это не мужик, это чмо какое-то, извините за грубость. Да и ребенок подрос - детский сад уже возможен. Удачи!
дорогая, успокойтесь пожалуйста... .
возьмите листок и напишите:
ЕСЛИ Я ОСТАЮСЬ С НИМ - 2 столбика - что будет ХОРОШО и что будет ПЛОХО
ЕСЛИ Я УХОЖУ - 2 столбика - .
Толкьо пишите правду. Например, деньги. Алименты не будет платить.. . плохо.. . но и сейчас НЕ работает!
С ним Вы все нервы вытреплете себе.. . ребенок растет невротиком.. . старшему плохо.. . БЕЗ него - кому будет хуже чем сейчас?
год и 9 - уже садик возьмет. Пойдете работать.. .
ЧТО Вас держит около него????
Знаете что я вам скажу пусть ребёнок лучше останется без отца, чем без матери. (Вы меня так тронули что я даже е вижу куда нажимаю) Да что вообще эти мужики себе позволяют? Да хотя и мужиком его назвать язык не поворачивается (извините)
Уходите! Пожалейте детей и их психику! Да и свою тоже!
Моя мама тоже в своё время не хотела оставлять меня без отца, и теперь я по психотерапевтам хожу. Лучше никакого отца, чем вечные скандалы в семье.
нужно взять себя в руки и уйти. зачем колечить жизнь себе и детям?