Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Пожалуйста помогите! Может у меня что то психологическое

Мне 11 лет. Сегодня я вернулась из Алании (Турция) была там 2 недели с любимой мамочкой (впервые полетели только мы в двоём а не ещё с кем то и мне очень понравилось в двоём !!!)и не было НЕКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!И при этом мне ещё очень нравиться процес собирания вещей и туда и обратно (туда конечно больше). И ещё очень нравиться летать на сомалётах и быть вообще в принципе в аеропорту!!! Чистый кайф и т. п. Но вот прилетела домой стало плохо хочется плакать обратно где тепло!!! Купаться и не думать о учёбы; ( Мне реально плохо думаю каждую секунду и всё бы отдала что б вернуться. Душевно и морально ну прям ООООЧЕНЬ плохо не могу даже описать.!!! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!Что такое и как исправить это чувство и ощущение !!!Или может что то сделать? Или может что то психологическое.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да, это психологическое. Каждому человеку хочется тепла и беззаботного времени. Однако ты взрослеешь и... учись, тренируйся отделять отдых от труда, различать хорошее и плохое.
А то, что чувства такие - это нормально. Ты сможешь их держать под контролем. Умничка!

Искусственный Интеллект
5лет

Да у всех так по приезду из теплых стран. Самое хорошее вспомнить, что там было необычное. И постараться доставить маме и себе такое удовольствие здесь. Например, море теплое соленое - начать принимать ванны теплые с морской солью или какое то кушанье приготовить восточное. Или цветы завести тропические .. да мало ли что тебе там понравилось.. на танец живота начните ходить с мамой да наряды шейте..

Ученик
5лет

Просто ты ребёнком которому очень понравилось путешествие и все. кто хорошо учиться тот часто отдыхает.

Оракул
5лет

Делу время, а потехе час. Всему свое время. Вы отдохнули, пора взяться за учебу. Полезные занятия помогут не думать о грустном и плохом. Интересное хобби, помощь маме по дому, общение с друзьями, учеба.

Знаток
5лет

займись уроками