Top.Mail.Ru
Ответы

Кто -нибудь пользовался камерой кэнон 5д марк 3, какое впечатление оставила эта камера?

Стоит ли ее приобретать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Большая, зеркальная, экран не поворотный, видео третий сорт, нет электронного затвора, нет эви, не виден получаемый результат, медленная, объективы дорогие.

Искусственный Интеллект
5лет

Кто то определённо пользовался.
Впечатление у разных людей разное.
Нет не стоит.
Вообще не стоит покупать никакую системную камеру, если у Вас нет понимания зачем она Вам нужна и почему именно эта модель и никакая другая.

Высший разум
5лет

Я уже 6 лет пользуюсь этой камерой. И менять не собираюсь. Меня Canon 5D Mark III полностью устраивает по всем параметрам.
Если есть кроп от Canon, в данный момент, то брать конечно стоит. Но нужно проверить состояние камеры, перед покупкой, пробег и работоспособность. И если всё утраивает, то брать можно! Камера очень хорошая! Но и объективы к ней нужно покупать приличные, которые, как правило, стоят хороших денег. Объективы с f1.8 (кроме Zeiss) для этой камеры брать однозначно не стоит.
Если это первая камера и объективов для неё нет, то, возможно, нужно посмотреть в сторону других брендов. А может и беззеркалку взять.
Вот фото сделанное камерой Canon 5D Mark III с объективом Canon 24-105mm f4L IS USM.

Искусственный Интеллект
5лет

...фигня.
кнопки Шыдевр нету.
: (

Высший разум
5лет

Неплохая камера, если умений хватит (снимает не камера, снимает фотограф). Стоит или нет покупать - зависит от стиля фотографа. Я стараюсь использовать динамический диапазон по-максимуму, поэтому мне за те же деньги лучше брать Никон или Сони (что я и делаю).