Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, ауу, тут есть кто-нибудь без высшего образования? Как Вы живете?

Anna O'zbekiston Ученик (48), на голосовании 5 лет назад
Везде читаю, что без высшего образования люди не живут и не выжить....
Голосование за лучший ответ
Это Оно Ученик (211) 5 лет назад
Ищите оправдание!
Anna O'zbekistonУченик (48) 5 лет назад
Спрашиваю!
Stas Оракул (60526) 5 лет назад
Два в/о - пасу баранов!
Anna O'zbekistonУченик (48) 5 лет назад
Классный юмор/ вы хоть баранов, моя знакомая, помет в Англии куриный убирает. Но я серьезно.... спрашиваю)
Stas Оракул (60526) Я серьёзно отвечаю!
Вова КерченкоУченик (164) 5 лет назад
Нахрен этот диплом, самое ценное это вложение в собственное самобразование, так лежит душа на сварку, там и корочка пойдёт, а те кто учились чуть ли на медаль уже все по забывали пример с другом, еще напомню (живем не вечно).
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218247) 5 лет назад
ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ С ОБРАЗОВАНИЕМ!! - ИМ ЖИТъ СТАЛО ОБИДНЕЕ- у них диплом а работы нету, вот они идут туда где я уже давно работаю!!
Слесарь монтажник, и я справляюсъ лучше с работой чем они, у меня же опыт!! И Я У НИХ СТАЖЕР!! - ну и мне за это идет доплата..
вот так бывает!!!
alexander dibrov Гуру (4366) 5 лет назад
Я придумал систему игры в рулетку с 37 и73 ячейками, проанализировал финансовые отчеты США, разработал генератор, рациональное пи, простые числа, биплан, противовирусный метод, могу расшифровать ДНК: математическое ожидание. Нет в/о, я нищий
boss MoSoft Мудрец (11009) 5 лет назад
Без высшего!? Это ж надо так вляпаться... положение аховое! скорей в переход, диплом покупать!
Похожие вопросы