Проблемка со звуком windows 10
Подлагивает звук в windows 10 гуглил нихрена не помогло, отключил быстрый запуск вообщем все варианты перепробовал что нашёл, и выставлял качество звука в настройках даже студийную запись ставил нихрена!
Ну немного подробнее о проблеме: описать её будет сложновато но я постараюсь, вообщем вчера поставил windows 10 обновил полностью до последней версии и активировал, драйвера windows 10 на звук поставила сама! вроде всё было хорошо но стоит включить музыку или видео и допустим тыкать по другим вкладкам в браузере звук сходит с ума слышны посторонние трески и немного песня замедляется, так-же от прогартывания вниз вверх сайтов, или просто открыть новое окно всё это сопровождается тресками и замедлением, очень не приятно стало немного пожалел что с семерки перешел на 10ку, единственное не пробовал удалить драйвер звука который накатила 10ка, трески и замедление происходит только при том что открыто видео или играет песня, вообщем только при произведении звуков !
Конфигурация ПК:
Видеокарта: Nvidia GTX 750ti
Материнка: Asus M5A78L-M LX3
Процессор: AMD FX 6100 3.3GHz
Оперативка: 8gb 1600 одноканал
И то из-за чего я думаю вся это ахинея твориться: жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.12 500418, ID модели ST3500418AS, SATA-II, Скорость вращения: 7200 RPM,
Макс. внутренняя скорость данных 1695 Мбит/с
версия 10 какая?
узнать win+R winver