Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если начальник еще выступит, взять его за башку и ударить об стол?

mr.freeze Мудрец (10466), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361290) 5 лет назад
зависит от нанесенных при этом телесных повреждений
mr.freezeМудрец (10466) 5 лет назад
допустим сломан нос
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361290) Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются: а) в отношении тяжкого вреда: вред, опасный для жизни человека; потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций; прерывание беременности; психическое расстройство; заболевание наркоманией либо токсикоманией; неизгладимое обезображивание лица; значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть; полная утрата профессиональной трудоспособности; б) в отношении средней тяжести вреда: длительное расстройство здоровья; значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть; в) в отношении легкого вреда: кратковременное расстройство здоровья; незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.
Bagrig Мастер (1245) 5 лет назад
Наверно ему будет больно, может
Pavelkrauler Мудрец (14223) 5 лет назад
Начальники делятся на 4 группы:
1. П%%орасов;
2. Суперп%%орасов;
3. Антип%%орасов;
4. П%%орасов-волшебников.
Почему?
Начальник-п%%орас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы. бу."
Начальник-суперп%%орас говорит: "Я вас всех вы. бу!"
Начальник-антип%%орас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб. ться не собираюсь!"
Начальник-п%%орас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы. бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь".
Dmitry Искусственный Интеллект (612923) 5 лет назад
В зависимости от нанесённых повреждений - административная либо уголовная отвественность.

Или, в зависимости от конторы - тяжёлый разговор с СБшниками, с серьёзными последствиями для здоровья.
mr.freezeМудрец (10466) 5 лет назад
то есть никак нельзя? какже я тогда в молодости бил кучу рож и ничего
игорь Мудрец (16857) 5 лет назад
Три таджика по1000 рублей сменят начальника
Похожие вопросы