Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если меня остановит сотрудник Гибдд и увидит шрамы от порезов на руках, он вправе лишить прав?

Виталий Игла Мудрец (14100), на голосовании 4 года назад
Дополнен 5 лет назад
Или вызвать бригаду
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (445059) 5 лет назад
1. Лишает прав суд, а не гаишник.
2. При неадекватном поведении - это будет лишний повод вызвать дурку. Знаменитый ролик "Вы чо, угараити?!" например...
Источник: и все полезли его гуглить сразу
Ηλιακό Σύστημα Просветленный (31406) 5 лет назад
Ты руки уже резать начал что-ли?
Виталий ИглаМудрец (14100) 5 лет назад
В подростковом возрасте было дело
Ηλιακό Σύστημα Просветленный (31406) Я месяц назад, следы тоже остались какие-то, возможно что и шрамы
AMIGO. Искусственный Интеллект (102803) 5 лет назад
ты порезы на голове уже сделал))
Ага. На лбу слово "Лох" выцарапал
AMIGO. Искусственный Интеллект (102803) ты крутой чувак)))
master Просветленный (44463) 5 лет назад
За что? В ПДД нет запрета ну управление ТС водителю со шрамами в принципе. Сотрудник ДПС имеет право отправить на освидетельствование в случае подозрения на алкогольное или наркотическое опьянение и только. Это подозрение по запаху либо неадекватному поведению вычисляется а не по шрамам. Не комплексуй. У меня шрам на руке поперек вен получен при неудачной переноске старой электроплиты на мусорку - углом поперек кожу продрало. Что мне теперь за руль нельзя?
Ну четкие следы от попытки суициднуться
master Просветленный (44463) Не обращай внимания сам и никому об этом не говори. Если комплексуешь - носи одежду с длинным рукавом. Ну и это.... Больше ерундой такой не занимайся - жизнь так прекрасна - надо непременно посмотреть чем это закончится в глубоком пенсионном возрасте и при том чтоб этот возраст превысил мечты нашего пенсионного фонда лет на 40-50 ;)))))))))))
Хатуль Мадан Оракул (86307) 5 лет назад
гайцу похрену на твои шрамы, это дело психушки, и если ты там не состоишь на учёте, то катайся.
Похожие вопросы