Помогите по русскому расставить запятые
Вечером собравшись я пошла в лес с моей подругой. После того как пришли мы собрали хворост и сделали костёр. Над костром был котёл с водой. пока он доводился до кипения мы разговаривали. Когда он вскипел мы сделали чай из полезных трав которые нашли в лесу. Выпив чай мы пошли спать в палатку. Ночью было прохладно.
Наступило утро выйдя из палатки я увидела красивою ветку берёзы и решила оставить себе как сувенир из леса. На удивление на улице было тепло хоть и на траве был иней. моя подруга всё ещё спала и я решила чуть-чуть прогуляться оставив записку я ушла. Осенним днём было тихо. В дупле спала белка птицы в небе не летали. Было очень спокойно. Идя дальше я увидела грибы и начала их собирать. Собрав их я вернулась обратно подруга до сих пор спала. Мне даже стало чуть грустно ведь она не увидела такое прекрасное утро. Мне этот день запомнится на всю жизнь. Ну или хотя бы на год.
Вечером, собравшись, я пошла в лес с моей подругой. После того, как пришли, мы собрали хворост и сделали костёр. Над костром был котёл с водой. пока он доводился до кипения, мы разговаривали. Когда он вскипел, мы сделали чай из полезных трав, которые нашли в лесу. Выпив чай, мы пошли спать в палатку. Ночью было прохладно.
Наступило утро. Выйдя из палатки, я увидела красивою ветку берёзы и решила оставить себе как сувенир из леса. На удивление, на улице было тепло хоть и на траве был иней. Моя подруга всё ещё спала, и я решила чуть-чуть прогуляться, оставив записку: "Я ушла.". Осенним днём было тихо. В дупле спала белка, птицы в небе не летали. Было очень спокойно. Идя дальше, я увидела грибы и начала их собирать. Собрав их, я вернулась обратно, подруга до сих пор спала. Мне даже стало чуть грустно, ведь она не увидела такое прекрасное утро. Мне этот день запомнится на всю жизнь. Ну или хотя бы на год.