Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кнопка w в играх работает рывками! Играю на механике! Когда бегаю в играх персонаж то бежит то останавливается

Егор Мосолов Ученик (116), закрыт 5 лет назад
Кнопка w в играх работает рывками! Играю на механической клавиатуре logitech g413! Когда бегаю в играх персонаж то бежит то останавливается и приходится заново нажимать на кнопку! Побывал сушить феном но не помогло! Днло не в игре!
Лучший ответ
Сергей Сергеев Мудрец (17525) 5 лет назад
Если клавиатура на гарантии, то проще сдать ее в магазин и купить нормальную, не от логов, про них много отзывов, что свитчи в них умирают, возможно это как раз тот случай, вряд ли туда могла попасть грязь, похоже вообще на косяк платы, но может быть и свитч виноват, так что нужно отпаивать и смотреть, если гарантии нет.
Остальные ответы
Game Spy Знаток (385) 5 лет назад
Разбери Клаву, почисти, наверное контакт херово работает
Егор МосоловУченик (116) 5 лет назад
А можно как то не разбирая?
Game Spy Знаток (385) Нет, нельзя
ibo orcuev Знаток (429) 5 лет назад
Я спиртом протер. И проблема капут
Satan Is Real Оракул (52256) 5 лет назад
Я, конечно, догадывался, что механические клавиатуры - фигня полная.
Но чтобы настолько...
Илья Александрович Мастер (1636) 4 года назад
У меня старая клава PS2 подключенная через переходник USB, вытащил, оказывается один пин отогнут был, выправил, вроде помогло.
Илья АлександровичМастер (1636) 4 года назад
А нет не помогло
Алексей Минеев Ученик (133) 3 года назад
у меня ткаяже проблема хотя с клавой всё норм, не могу поиграть в огонь и вода работает нормально только если например походил в право лево и попрыгал за персонажа огонь то он начинает ходить хорошо, а вода наоборот плохо, если сделать так с водой то она нормально ходит а огонь нет
Похожие вопросы