Дивергент
Высший разум
(1751560)
5 лет назад
У тебя НЕТ ПРАВ. Именно поэтому ты и не можешь управлять автомобилем. А чтобы их ПОЛУЧИТЬ, ты должен заплатить госпошлину. Права у тебя БЫЛИ, но СЕЙЧАС их у тебя НЕТ.
Хатуль МаданОракул (86307)
5 лет назад
права и обязанности есть всегда, согласно конституции, а вот водительского удостоверения на право управления ТС в данном случае нет ))
vasek pofkУченик (80)
5 лет назад
У меня есть права! Я их получил законным путём! Я их не под выкуп сдал, а на хранение пока лишён прав! А госпошлину я уже оплатил когда получал изначально права (за саму корочку). Поэтому экзамен после лишения сдаётся без уплаты! Учтите законы и не умничайте!
Хатуль Мадан
Оракул
(86307)
5 лет назад
хрен с этой гос пошлиной, она берётся за экзамен а за права у тебя берут когда ты их меняешь, там-же и за фотографию.
меня больше интересует, почему за справку от психа и алкоголика я должен платить, если я не псих и, не пью и у них на учете не состою.
если им бумаги жалко, я согласен принести свою, со своей тарой ))
а вы в курсе, что имея в наличии ВУ, вам нельзя в пьяном виде ездить даже на велосипеде по ПЧ, или можете с лёгкостью их лишиться.
vasek pofkУченик (80)
5 лет назад
За теоретический экзамен при сдачи пдд после лишения госпошлина не платится! Учите законы и нормативные документы! Другой вопрос, почему нельзя записаться через госуслуги, хотя отправляют туда, сами этого не зная.