Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истек срок лишения прав. Как теперь сдать теорию? (cм. внутри)

vasek pofk Ученик (80), на голосовании 4 года назад
Истек срок лишения прав. Как теперь сдать теорию? Пытаюсь зарегестрироваться на экзамен через гос. услуги, но там пишется, что только через гос. пошлину. Так почему я должен платить гос. пошлину за права, которые уже есть? Или я что-то не так делаю, подскажите, как правильно записаться?
Голосование за лучший ответ
ℬᾱ℘ᾱℋ Мыслитель (7255) 5 лет назад
В сказочной стране ты платишь даже за то, что у тебя давно есть ))))
Лор Ианов Гуру (3379) 5 лет назад
Мне то же не нравится. Бюджетники получают ЗП из наших налогов, но почему за каждую справку нужно платить?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587347) 5 лет назад
жми справа получить услугу
тип получения -электронная услуга
,, Знаток (270) 5 лет назад
если у тебя есть права, как ты написал, зачем тебе еще одни?
vasek pofkУченик (80) 5 лет назад
У меня есть права, которые я получил законным путём и сейчас они временно находятся в гаи, пока я не сдал теорию!
Дивергент Высший разум (1751560) 5 лет назад
У тебя НЕТ ПРАВ. Именно поэтому ты и не можешь управлять автомобилем. А чтобы их ПОЛУЧИТЬ, ты должен заплатить госпошлину. Права у тебя БЫЛИ, но СЕЙЧАС их у тебя НЕТ.
Хатуль МаданОракул (86307) 5 лет назад
права и обязанности есть всегда, согласно конституции, а вот водительского удостоверения на право управления ТС в данном случае нет ))
Дивергент Высший разум (1751560) Не пудри мозги, а? Неужели ты не знаешь, что большинство населения называет водительское удостоверение ПРАВАМИ? Или дурака валяешь? Или ты хочешь мне мозги припудрить? Себе припудри.
У меня есть права! Я их получил законным путём! Я их не под выкуп сдал, а на хранение пока лишён прав! А госпошлину я уже оплатил когда получал изначально права (за саму корочку). Поэтому экзамен после лишения сдаётся без уплаты! Учтите законы и не умничайте!
Дивергент Высший разум (1751560) Тебя их ЛИШИЛИ, и у тебя их НЕТ.
Амир Тлепшев Ученик (83) 5 лет назад
В нашей стране надо платить и за какашки которие утебя в унитазе
Хатуль Мадан Оракул (86307) 5 лет назад
хрен с этой гос пошлиной, она берётся за экзамен а за права у тебя берут когда ты их меняешь, там-же и за фотографию.
меня больше интересует, почему за справку от психа и алкоголика я должен платить, если я не псих и, не пью и у них на учете не состою.
если им бумаги жалко, я согласен принести свою, со своей тарой ))

а вы в курсе, что имея в наличии ВУ, вам нельзя в пьяном виде ездить даже на велосипеде по ПЧ, или можете с лёгкостью их лишиться.
За теоретический экзамен при сдачи пдд после лишения госпошлина не платится! Учите законы и нормативные документы! Другой вопрос, почему нельзя записаться через госуслуги, хотя отправляют туда, сами этого не зная.
Хатуль Мадан Оракул (86307) а ты считаешь что тебя бесплатно будут экзаменовать?
Похожие вопросы