Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Насколько это серьезно и как лечить?

Приехала сегодня в больницу с анализами своими новыми к инфекционисту.
Она говорит, что показатели печени пришли в норму (за какие-то 3 недели плюс-минус). Но общие анализы крови не пришли в норму, вирус присутствует в организме (у меня Эпштейна-Барр, мононуклеоз, врач называет гепатитом одной из форм) поэтому надо отслеживать динамику и через 2 недели снова сдать кровь. Выписала таблетки. Спросила про аппетит и сон. Я сказала, что аппетит нормальный, больше не тошнит. Мучает бессонница. Она сказала надо меньше сидеть у телика и компьютера, больше гулять на воздухе. Так как это всё вредно и усугубляет состояние. И что вирус может остаться в крови и время от времени рецидивировать, его может активизировать стресс. Я жаловалась на головные боли и тяжесть. Врач сказала сделать РЭГ сосудов головы и МРТ с контрастом. И говорит такая-"Если ваше состояние не улучшится или будут наблюдаться ухудшения по анализам..." Паузу сделала. Я говорю-"то меня госпитализируют?" А врач-"нет! Обратимся к гепатологу". После нее пошла к знакомому заведующему, чтоб через него сделать РЭГ бесплатно, а он на операции. Ждала много часов, не дождалась и поехала домой. Устала, хочу быть здоровой. Я даже не знаю, отчего у меня этот вирус.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

пишите завещание-сифилис бытовой-руки надо мыть