Пиратство, ваше отношение к нему?
Пиратство благо, которое должно процветать, дабы иметь возможность не попасться в ловушку жадных компаний (EA, Bethesda, Ubisoft и им подобных). Ведь все мы знаем как нас обманывают. Эти компании выпускают ежегодно низкокачественные продукты. Чего только стоит громкий скандал с Fallout 76, а так же махинациями с ограниченным изданием этой игры. Я уже молчу что последние несколько лет EA наживается на игроках с помощью лутбоксов. Именно поэтому мы должны иметь возможность скачивать бесплатно игры, а так же фильмы. Если же продукт является качественным, то всегда можно поддержать валютой авторов, через легальные магазины и сервисы.
Крайне положительное - играю и пользуюсь исключительно пиратскими программами
PS: ну если бы государство подняло всем зарплаты, то может быть (может) я бы и стал покупать
Я следую кодексу современного пирата) Бухаю, и жду репаков)
ждём челика с нимбом, который всё покупает.
я на пиратке виндов, я прямо к отношусь к пиратству
Ну, если игра хорошая, то почему бы её не купить? Стараюсь в последнее время не пиратить, даже спорные игры покупаю, т. к. есть возможность вернуть деньги (чем временами - три-четыре раза в год - пользуюсь). Но вот, если игра выходит эксклюзивом на площадке, у которой нет возврата или он неудобен (ну не хочу я заводить еще одну карту, не возвращаете/принимаете МИР? Ваши проблемы) могу для начала и спиратить, потому уже куплю. Сейчас вот для себя подписку XBOX Game Pass открыл: прошел Метро: Исход, начал Outher Worlds.