Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста лишили прав )

Георгий Гаранин Ученик (82), на голосовании 4 года назад
Был лишён прав 9 апреля и я их сдал 17 мая 2018 года, на полтора года . Я считаю по месяцам и выпадает на 17 октябрь месяц как сдал и считаю, а мне говорят что забирать только с 17 ноябре это как понять . Подскажите ?
Голосование за лучший ответ
экс-резидент Просветленный (42577) 5 лет назад
правильно тебя лишили, пить не надо за рулём....
Дима Майсак Мудрец (16324) 5 лет назад
А теорию будешь сдавать при получении? Или нет?
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 5 лет назад
месяц на обжалование прибавляют
Самойлов Александр Оракул (87812) 5 лет назад
Хитрецы. Аргументация простая. Ты же до 17 мая пользовался правами. Т. е. тебя лишили прав ровно на 1,5 года. Надо было их 9 апреля сдать)). Хотя по любому наёбка.
Destino Искусственный Интеллект (331739) 5 лет назад
Все правильно, полтора же года, а не год и пять месяцев. Полтора года - это год и ШЕСТЬ месяцев! 5+6=11, ну никак не 10...
Ух ты Оракул (98022) 5 лет назад
С математикой у тебя тоже не айс !! Я еще бы добавил год за незнание, сколько месяцев в в полутора лет
Михаил Оракул (68191) 5 лет назад
срок исчисления идет от даты сдачи прав - май 18 года + 18 месяцев
ВладимирОракул (58113) 5 лет назад
ну и когда получать?
Михаил Оракул (68191) 17 ноября последний день лишения. стало быть 18 ноября.
Хатуль Мадан Оракул (86309) 5 лет назад
да не сдавай вообще, срок наказания никто не отменял, а исчисление срока с момента приговора + 10 дней.
вас лохов разводят а вы и рады, тонкости нужно знать и пользоваться ими.
после вступления приговора в законную силу, ваши права превращаются в бумажку, которая не даёт права на управление ТС, если вас с такой поймают, то накажут как за езду без прав, так как в базе вы уже будете числиться как лишённый ВУ.
а продлить срок наказания вам никто не имеет права.
Похожие вопросы