Парень стал врать, что делать?
Сейчас в отношениях, прошлые отношения были болезненные, но поучительные, так вот в этих отношениях молодой человек, хороший, добрый, серьезные намерения, говорит красиво, делает красиво, не врет. Рассказывал все абсолютно. Я спокойно относилась к тому что он там с друзьями встретиться и тому подобное. Он и звонит и пишет и переживает, вроде как всё отлично. Летом попал в аварию, и деньги и машину потерял (машина была на продаже, собирались покупать новую) сломал руку засел дома. Вроде как всё равно цели есть, не загулял. И вот на месяц я уезжаю работать, отпускает. Работать поехали большим коллективом в том числе были парни чуть младше меня. Работала я 2/2 и каждый день слушала какая я плохая, работала я 14 часов бывало без перерыва и каждый раз когда я приходила с работы он начинал свою шарманку ( с парнями не общалась, да и они не особо лезли в общение, только рабочие моменты) рассказывала всё, но тут начал выключать телефон, теряться, и так неоднократно, доводил до слез, и молчала и ругались.
В итоге я приезжаю, он продолжает врать, пьет не говорит что пьет приезжает пьяный и все равно говорит что не пил, и вот на днях сидел с друзьями, звонил, я спрашиваю "что пьёте хоть?" Он говорит "ничего" а по голосу слышу что он выпивший. После чего приходит домой и признается, что когда я была на работе в другом городе он уезжал бухать с друзьями за 400 км от города, двое суток там был, потом что следующий раз, когда он меня из за того что я догадывалась, выставил конченной выдумщицей, он все таки бухал с друзьями выключив телефон, какое то время были девушки, на утро кстати одна из них добавлялась, но он сказал он не знает почему, так вот, признался что врал эти моменты. Ему я сказала молодец, что признался. А ночью проплакала, что снова только уже в других отношениях врут, обьвиняя и обсирая меня, что я в 20:00 встретилась с подругой до 22:00 и то находились мы на районе. Мне ужасно обидно и больно, не знаю, что на самом деле было, ему ничего не говорю, говорю, что все нормально, вины за собой он не чувствует, настроения у меня нет, да и честно признаться чувства к нему подостыли и я закрылась, но все равно говорю что все нормально, да ему и не особо интересно. Я не знаю как поступить, подруга говорит, посмотри, что дальше будет, если ещё раз, то уходи. А я не знаю, в тех отношениях такое же но + ещё измены а в этих как будто только начинается такое же, с тех отношений я еле ушла. И к такому же возвращаться не хочется. И так обидно, что когда я приехала, он смотрел в глаза и даже без задней мысли. Ну вот просто как поступить? (
Он спивается, дурак, значит. Пусть кодируется, что ли.
Шлите нафиг такого. Оно вам нужно, что вам постоянно врут, да еще и лгуньей выставляют
Выходите замуж за него. Сопьётся - будет чудо мужик! Первый тост за милых дам, и 8-го марта не забудет за ваше здоровье иопнуть стакашка три.
Расставаться
Решить для себя нужен он вам или нет, он такой какой есть и его не исправить