Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флешка sdhc. Можно ли писать видео в 60fps

Вячеслав Ионов Ученик (110), на голосовании 4 года назад
У меня флешка SDHC, хочу записать видео в 60p 28m(ps)
Однако камера выдаёт:" нельзя записать dvd в режиме 60p 28m. Сохраните на диске blu-ray. На диск мне записывать видосы не надо, но мне надо знать, смогу ли я записать видео при данных настройках (60p 28m), а потом работать с этим материалом в premiere pro?
Фильммейкеры и видеографы - помогите!)
Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (25503) 5 лет назад
SDHC ни о чем особо не говорит, какая цифра стоит на флэшке?
Почитайте о классах карт памяти на википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital#Шина_UHS
Вячеслав ИоновУченик (110) 5 лет назад
32gb скорость передачи 90мб
Класс флешки 10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (25503) Ну если скорость передачи 90, а у вас 28 скорость записи, то что вам мешает записать?
user user Оракул (75111) 5 лет назад
Ну вообщето для этого надо SDXC, а не SDHC...
Я знаю, однако я попросил консультацию
Естественно, в идеале сюда пойдёт sdxc uhs, но финансы не позволяют, а sdhc была в подарок
Александр ШелеговПросветленный (24554) 5 лет назад
Не верно.
user user Оракул (75111) Что не верно?
Александр Шелегов Просветленный (24554) 5 лет назад
HC или XC, не важно, это емкость карт. HC только до 32Gb. Гораздо важнее скоростной класс U (UHS - Ultra High Speed). U3 будут спокойно писать хоть 100fps FullHD, потому как они рассчитаны на запись 4K. U1 - 10Мб/с, U3 - 30Мб/с.
Так же класс скорости V указывает, на скорость непрерывной записи (например V30 - не менее 30Мб/с).
У меня есть в пользовании 2 карты SanDisk Extreme Pro SDHC 32GB UHS-I U3 V30, скорость чтения/записи - 90/95Мб/с. Тянут 4K 30fps 100мбит, и FullHD 100fps 100мбит.
user userОракул (75111) 5 лет назад
Вот у вас не верно, НС, как раз скоростью от XC отличаются, а вовсе не емкостью. Конечно даже в XC тоже есть разные классы, но они по умолчанию, более быстрые...
У меня Kingston Canvas React Class 10 UHS-I U3 (до 100МБ/с для чтения и до 80МБ/с для записи)
Александр Шелегов Просветленный (24554) Гугл в помощь. Хотя бы просто последнее сообщение стоило прочитать. )
То-есть, я спокойно могу писать в 60р 28м?
Александр Шелегов Просветленный (24554) Все зависит только от того, какая скорость записи Мб/c у вашей карты. Если 30Мб/c скорость записи и выше, то будет писать.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Вот я тут только не пойму при чем тут ДВД? (dvd в режиме 60p 28m.) и при чем blu-ray? Вообще по логике создается впечатление, что камера пишет на диск и у Вас стоит ДВД диск, а Вы ему включаете 60р.??? Ну перечитал несколько раз и толком ничего не понял. Напишите хоть марку камеры.
Sony a6000
Я написал сюда все, что мне камера "сказала"
Похожие вопросы