Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записаться в ГИБДД?

Kapral Ученик (201), на голосовании 5 лет назад
Нужно зарегистрировать авто в ГИБДД, но не могу получить талон. Пришел в ГИБДД сказали - записывайся на госуслугах - зарегался там (раза с 6) сайт постоянно лежит мол "технические неполадки" но все же попал на страницу получения талона. Выбрал своё ГИБДД и тут вылазит очередное"Невозможно выбрать время для записи, попробуйте записаться позднее или выбрать другое подразделение для записи.". Люди, как мне быть? Несколько раз ездил в ГИБДД и мне все твердят запись только через госуслуги. Ездил в 3 ближайшие ГИБДД и везде нужна запись там. Уже месяц пытаюсь туда записаться, а недавно от сидячего в очереди в ГИБДД услышал следующее "так я вчера записался на госуслугах вот у меня есть талон". Но как он это сделал? Я даже мать зарегал на госуслугах и пытался записаться на её имя и все тоже самое - либо сайт "по техническим причинам" не открывается, либо "Невозможно выбрать время для записи
Попробуйте записаться позднее или выбрать другое подразделение для записи."
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121217) 5 лет назад
Не песди!
KapralУченик (201) 5 лет назад
Был бы смысл...
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121217) Ты бы у того человека в очереди то попросил бы показать как записываться. Или самих полицейских.
dormiens frater Искусственный Интеллект (213113) 5 лет назад
я тупо приехал в МРЭО, ломанулся в окно для инвалидов ( совпадает с госуслугами), через 15 минут уехал с номерами, четкие кстати дали не остановили еще ни разу
Похожие вопросы