Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать линейный выход на музыкальном центре?

Денис Чужинов Ученик (222), на голосовании 5 лет назад
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать линейный выход под тюльпаны на музыкальном центре, только так чтобы сам выход на динамики выходил и так же на линейный выход тоже выходил, ну чтобы подключить две аудио системы и чтобы играл и музыкальный центр и другая система, которая будет принимать сигнал с линейного выхода с музыкального центра, можно ли впаять линейный выход в музыкальный центр? Преобразователь линейного выхода не рассматривается, а хочется впаять в сам музыкальный центр!
Голосование за лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (193280) 5 лет назад
Ну если на нём есть выход на наушники - вот тебе и аналоговый выход готовый, зачем велосипед изобретать?
Денис Чужинов Ученик (222) 5 лет назад
Да вот дело в том что в музыкальном центре только есть много входов, а вот выходов вообще ни каких нет ну кроме что на колонки и всё, на наушники выхода нет, да и даже если был бы я уверен что он отключил бы выход на колонки, а мне это не нужно, мне нужно чтобы и колонки играли и второе устройство которое подключеное будет в линейный выход, вот хочу узнать можно же так сделать мне кажется да, но хочу вот уточнить
Доцент Искусственный Интеллект (193280) Ну отключение при втыкании наушников легко исправляется.... Ну раз нету - то бери с выходов на динамики (там обычный аналоговый сигнал) и на вход усилка другого да и всё
Стрикулист Оракул (73922) 5 лет назад
Можно сделать. Но чтобы его в дальнейшем прослушивать нужен усилитель
Похожие вопросы