Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у фотоаппаратов внутренняя память, куда могут записываться фото и видео, помимо карты памяти?

Рекс Сталлоне Ученик (26), на голосовании 4 года назад
Если вытащить карту памяти, то уже все, ни одно фото и видео больше нигде и никак не сохранится? В частности у фотоаппаратов SONY ALPHA 3000 и CANON IXUS 275HS ?
Голосование за лучший ответ
Оператор Мудрец (14706) 5 лет назад
Есть.
Рекс СталлонеУченик (26) 5 лет назад
не ври нету, ты читал вопрос? В этих моделях точно нет.
ОператорМудрец (14706) 5 лет назад
Ну, значит, нет) Зачем тогда спрашиваешь? Обычно несколько мегабайт все-таки есть.
Рекс Сталлоне Ученик (26) Просто не хочу чтобы всплыло что. т. е. конкретно в этих моделях не сохранятся фото и видео? Просто если продам щас фотик, там моих данных не будет 100%. Ну флешку вытащил.
Громозека Просветленный (42958) 5 лет назад
почитай характеристики в инете.
Богдан Ефимов Мастер (1114) 5 лет назад
Есть, но совсем маленькая
т. е. конкретно в этих моделях не сохранятся фото и видео? Просто если продам щас фотик, там моих данных не будет 100%. Ну флешку вытащил.
black_climber Искусственный Интеллект (205791) так а ты проверь - если без флешки в режиме просмотра ничего не показывает, значит нет. А если показывает - значит есть и ее надо стереть/отформатировать
black_climber Искусственный Интеллект (205791) 5 лет назад
а это элементарно проверить - вытащить карту памяти и попробовать снять, если не дает - значит внутренней памяти нет
там может быть одно фото сохраняться только и то в режиме просмотра. Ну блин я не знаю этих тонкостей. Вот в режиме просмотра если нет, а ещё где могут сохраняться?
Но, при съемке без карты памяти сохраняется одно фото, при следующей вот это новое. А при выключении я так понял оно стирается и при следующем включении фотоаппарата его уже нет.
black_climber Искусственный Интеллект (205791) ...это буфер, он в выключенном состоянии ничего не хранит
Юрий Тубольцев Гуру (3625) 5 лет назад
Есть, но не много места.
видите я просто щас продам sony alpha 3000 и хочу чтобы там не было моих данных. Ну флешку вытащил раз.

Потом в режиме просмотра ничего не показывает, пишет "нет карты памяти". Но, при съемке без карты памяти сохраняется одно фото, при следующей вот это новое. А при выключении я так понял оно стирается и при следующем включении фотоаппарата его уже нет.
В просмотре без флэшки если увидишь фото, то удали его и всё. Делов то!
Klim Искусственный Интеллект (278526) 5 лет назад
нету. ну а если сомневаешься, сделай фото контрольное напоследок
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) 5 лет назад
У некоторых, как правило недорогих, любительских камер такая память есть, у "взрослых" моделей нет. Узнать о наличии внутренней памяти можно в инструкции к фотоаппарату. Но, надо отметить, что вещь эта практически бесполезная.
@lex Искусственный Интеллект (114051) 5 лет назад
Встроенная память как правило маленькая. У разных девайсов разная. А может и не быть. Варианты. Сколько? Объём есть в мануале к девайсу.
Источник: Личный опыт.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 5 лет назад
Если у ФА имеется внутренняя (встроенная память), об этом сказано в его ТХ.
Как правило, это мыльницы. Ёмкость этой памяти не более 50-70Mb, и она предназначена лишь для проверки работоспособности ФА при отсутствии карты памяти.
У ВСЕХ цифровых ФА имеется буфер памяти для временного хранения файлов ДО их записи на кару памяти.
Похожие вопросы