Голосование за лучший ответ
black_climber
Искусственный Интеллект
(205791)
5 лет назад
а это элементарно проверить - вытащить карту памяти и попробовать снять, если не дает - значит внутренней памяти нет
Рекс СталлонеУченик (26)
5 лет назад
там может быть одно фото сохраняться только и то в режиме просмотра. Ну блин я не знаю этих тонкостей. Вот в режиме просмотра если нет, а ещё где могут сохраняться?
Рекс СталлонеУченик (26)
5 лет назад
Но, при съемке без карты памяти сохраняется одно фото, при следующей вот это новое. А при выключении я так понял оно стирается и при следующем включении фотоаппарата его уже нет.
Юрий Тубольцев
Гуру
(3625)
5 лет назад
Есть, но не много места.
Рекс СталлонеУченик (26)
5 лет назад
видите я просто щас продам sony alpha 3000 и хочу чтобы там не было моих данных. Ну флешку вытащил раз.
Потом в режиме просмотра ничего не показывает, пишет "нет карты памяти". Но, при съемке без карты памяти сохраняется одно фото, при следующей вот это новое. А при выключении я так понял оно стирается и при следующем включении фотоаппарата его уже нет.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183736)
5 лет назад
У некоторых, как правило недорогих, любительских камер такая память есть, у "взрослых" моделей нет. Узнать о наличии внутренней памяти можно в инструкции к фотоаппарату. Но, надо отметить, что вещь эта практически бесполезная.
Veniamin
Искусственный Интеллект
(253926)
5 лет назад
Если у ФА имеется внутренняя (встроенная память), об этом сказано в его ТХ.
Как правило, это мыльницы. Ёмкость этой памяти не более 50-70Mb, и она предназначена лишь для проверки работоспособности ФА при отсутствии карты памяти.
У ВСЕХ цифровых ФА имеется буфер памяти для временного хранения файлов ДО их записи на кару памяти.