Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли с таким зрением не дать медицинскую справку на права?

Дмитрий Сушков Ученик (13), на голосовании 4 года назад
Мне 16 и у меня зрение -3.5. В школе начались водительские курсы и они требуют справку. Как думаете дадут иль нет?
Голосование за лучший ответ
Пьянствующий Рыцарь Мудрец (14355) 5 лет назад
Дадут, будет стоять отметка "годен в очках"
Никнэйм Мудрец (16538) 5 лет назад
очки купите... ну или одноразовые линзы. если нет. и идите к окулисту. Дадут без проблем... и с минус 12 дают, главное, что видите... хоть в очках, хоть в линзах
Серега Ученик (5) 5 лет назад
Могут и не дать, -3,5 это нормально так
minaОракул (52213) 5 лет назад
Это даже не высокая степень близорукости
Maestro Sound Гуру (3828) 5 лет назад
Дадут. Знакомый ездит с -8, около того... У него стёкла в очках толще, чем у меня поликарбонат на теплице )
Хатуль Мадан Оракул (86309) 5 лет назад
в школе водительские курсы ни к чему не обязывают, можете их вообще не посещать,
чтоб начать учиться на права, нужно посещать лицензированную автошколу,
ну как первое знакомство с ПДД в школе, вам не помешает.
Дмитрий СушковУченик (13) 5 лет назад
Там 17к руб на 10 мес. 3 раза в неделю нам уделяют 90 мин на вождение машины и также мы там проходим знаки и все такое
Хатуль Мадан Оракул (86309) и что, вам обязаны выдать справку сто прошли курс обучения, после которого можете сдавать экзамен в ГАИ? вас дурят, если это не так. любое занятие в школе делается бесплатно, к курсам автошколы это не относится, просто кто-то захотел подработать на лохах.
345 hh Ученик (102) 5 лет назад
по идее должны дать но если вдруг не дадут то вы можете приобрести ее на портале [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы