Можно ли сдавать экзамен по городу записавшись через госуслуги? Или нужно записываться в "журнал"?
Иван Иванов
Ученик
(11),
на голосовании
4 года назад
Записался через госуслуги на первую пересдачу, на сегодня (прошло 9 дней как не сдал), пришел. А мне говорят, "Ты записался через госуслуги, чтоб прийти сюда и записаться в наш журнал. Свободно на 30 ноября. Будем записываться?". Это что за дела!? А зачем эти "Первые 2 пересдачи, не раньше чем через неделю?", если раньше чем через месяц, и так не получится... К тому же, результаты теории действуют всего 6 месяцев. С их записями, это 3 пересдачи на площадку и город, вместе... На теорию и практику записывался просто придя туда в окно, и так же месяц ждал. В итоге я уже как 3 месяца закончил автошколу. И это с первого раза сданная теория и площадка. А тут сказали что через госуслуги быстрее, нафига я месяц жду и тд. Мол кто-то через госуслуги все за месяц сдает. А оказывается нефига. Смысл мне через госуслуги записываться, если я просто придя в окно могу так же записаться в этот журнал? Обидно что еще и завалили просто потому что "Кто у нас город с первого раза сдает?". Но это другой вопрос... Кажись ГИБДД уже давно переплюнули Почту России в номинации "Самая ленивая организация России"... Вместо того чтоб принимать экзамены с 9 утра по госуслугам, они записывают 10 человек в день, чтоб до 11:00 гонять чаи, а потом до 13:00 всех принять. Для меня лично теперь, это на годы, останется самой худшей организацией. Медицина с их записями на обследование через месяц, нервно курит в сторонке, там хоть с первого раза положат.
Дополнен 5 лет назад
P.S. можете текст не читать, это скорее не вопрос а отзыв получился) Ответьте только: "Можно ли сдавать экзамен по городу записавшись через госуслуги? Или нужно записываться в "журнал"?"
Это что за дела!? А зачем эти "Первые 2 пересдачи, не раньше чем через неделю?", если раньше чем через месяц, и так не получится... К тому же, результаты теории действуют всего 6 месяцев. С их записями, это 3 пересдачи на площадку и город, вместе...
На теорию и практику записывался просто придя туда в окно, и так же месяц ждал. В итоге я уже как 3 месяца закончил автошколу. И это с первого раза сданная теория и площадка. А тут сказали что через госуслуги быстрее, нафига я месяц жду и тд. Мол кто-то через госуслуги все за месяц сдает. А оказывается нефига. Смысл мне через госуслуги записываться, если я просто придя в окно могу так же записаться в этот журнал?
Обидно что еще и завалили просто потому что "Кто у нас город с первого раза сдает?". Но это другой вопрос...
Кажись ГИБДД уже давно переплюнули Почту России в номинации "Самая ленивая организация России"... Вместо того чтоб принимать экзамены с 9 утра по госуслугам, они записывают 10 человек в день, чтоб до 11:00 гонять чаи, а потом до 13:00 всех принять.
Для меня лично теперь, это на годы, останется самой худшей организацией. Медицина с их записями на обследование через месяц, нервно курит в сторонке, там хоть с первого раза положат.