Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, что нужно для регистрации тс, если моя мама берет на себя кредит, а я, как доверенное лицо с правами?

Sun Star Ученик (145), на голосовании 4 года назад
Какую госпошлину платить, 10 дней дается каких, рабочих или календарных?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Rtutogonov Мыслитель (7002) 5 лет назад
ты просто ездишь с СТС и с страховкой на себя этой машины, ВСЕ
DyNMX Искусственный Интеллект (179833) 5 лет назад
10 календарей, для регистрации нужен сам владелец, его паспорт, ПТС, ДКП, ОСАГО. квитанция на оплату ГП 2850 рублей. Если мама не захочет ехать - нотариальная доверенность с правом на регистрационные действия на вас.
Sun Star Ученик (145) 5 лет назад
Я не уточнила, машину мы берём бу из автосалона, номера у нее есть, как тогда?
DyNMX Искусственный Интеллект (179833) 850 рублей госпошлины, остальное то же самое. Помимо ОСАГО на машину старше трех лет понадобится диагностическая карта.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
вас вписать в осаго как водителя допущенного к управлению авто или осаго неограниченное
10 календарных
Destino Искусственный Интеллект (331787) 5 лет назад
Дни пофигу (календарных), тока на дороге гайцам не попадайтесь, ОСАГО пусть оформляет мама и вписывается тебя в число лиц, допущенных к управлению, затем в РЭО, ставит на учёт, если с номерами, то 850 (550 через ГУ), если без номеров + 2000 (+3000 за квадратные, +1400 через ГУ, +2100 за квадратные через ГУ)...
Если записаться через сайт госуслуг, то лучше через маму? 850 р что туда входит? Если 550 через госуслуги, а 300 куда и как платить?
Destino Искусственный Интеллект (331787) 350 спецпродукция (бланк СТС), 500 - внесение изменений в базу и документы. Через госуслуги записываться не надо, надо ехать в живую очередь, а то там запись через полгода. 550 через госуслуги со скидкой 30%.
Или вы имеете ввиду скидку через сайт, но там выходи 595р?
Destino Искусственный Интеллект (331787) Ого, скидку с 30% до 25 снизили!
Похожие вопросы