Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берём машину бу из автосалона в кредит, на маму будет кредит, но права у меня, на сайте госуслуги оформлять заявление

Sun Star Ученик (145), на голосовании 4 года назад
Надо маме или мне, и что там выбирать? И госуслуги сам посчитает, сколько оплачивать? Номера на машине есть
Голосование за лучший ответ
Варвара Танина Мудрец (10337) 5 лет назад
надо уже от мамы оторваться
М.Э.Р. Гуру (4222) 5 лет назад
ещё Ипотеку (кредит на хату) на маму повесь, что бы жизнь мёдом вообще не казалось. Если чё это сарказм
Кот Бегемот Просветленный (29161) 5 лет назад
кто собственник - на того и заявление. и не важно у кого права и кто на ней ездить будет
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
кто будет владельцем авто то и оформляет
Мореход Искусственный Интеллект (603035) 5 лет назад
Это жесть!!! Помойку из салона и в кредит не на себя. Ох потом счастье привалит )))))
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374538) 5 лет назад
я бы побоялся у перекупов покупать, да еще в кредит, нужна была машинка, так я месяц искал жене колымагу, убил много денег и времени на поиски, но нашел по деньгам, более 5 лет бегает
master Просветленный (44463) 5 лет назад
Покупает и оформляет владелец т. е. в вашем случае это тот кто кредит берёт (мама) и оформляется авто на неё. При этом она не обязана иметь прав. Просто при оформлении страховки ОСАГО и КАСКО должны быть вписаны все водители которые будут управлять автомобилем.
ЛАДА ПРИОРА Мастер (1078) 5 лет назад
не бери в салоне
есть компания автоподбор ру
ильдар авто подбор на ютубе
они подберут тебе все круто и быстро
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 5 лет назад
шариковы бляяя

ремонтировать на что будешь, на проспект пойдешь?
Похожие вопросы