Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация в гибдд

A Ученик (81), на голосовании 4 года назад
Купил авто, был арест. В госуслугах оплатил замену стс птс и новых номеров. Арест снят, надо бы снова взять талон в гибдд. Как это сделать если талон уже оплачен, при заполнении нового заявления просят снова оплатить.
Голосование за лучший ответ
CyberArmy Просветленный (35369) 5 лет назад
Платите Сеня.
AУченик (81) 5 лет назад
Госпошлину можно использовать в течение года в любое время, только взять талон не заплатив заново-нельзя
CyberArmy Просветленный (35369) Ехать без талона.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260913) 5 лет назад
если услуга не была оказана-напишите заявление. вам вернут деньги. а для нового действия нужно платить опять
-_- Искусственный Интеллект (209608) 5 лет назад
Оплата берется за работу сотрудников гибдд один раз за одну операцию в гибдд, если у вас оплачено и вы в гибдд ничего не оформляли, то берите талон и не платите, талон лишь место в очереди, а пошлина платится за работу, в данном случае, за новые бумажки и их оформление, я в 17 году ставил на учет, платил один раз, талон брал три раза, талон дается до оплаты, может что изменилось я не вкурсе
AУченик (81) 5 лет назад
В этом и сложность, что там талон дается при оплате заявления. Вот и думаю, легче сделать возврат денег или ехать ждать в живой очереди
-_- Искусственный Интеллект (209608) Думаю возврат сделать легче, пробовал я в живой попасть, приехал в 6, там очередь была человек 30, открытие в 8, и дают 20 талонов на весь день, вообщем пролетел, не знаю как у вас с очередями и толпой, пока стоял в очереди взял талон на следующий день через госуслуги в приложении на смарте, бесплатно.
Похожие вопросы