Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему база ГИБДД не обновляется ?

Fesko Feskov Ученик (108), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, купил машину более полугода назад, сейчас не могу не продать, не обменять. А причина тому что база не обновляется .Показан один собственник, хотя машине более 25 лет .машина японская, правый руль
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
asiks Гуру (3701) 5 лет назад
Так какая у тебя проблема? база не обновляется? машине 25 лет? или у нее один владелец? или то что она японская и то что у нее правый руль?
Fesko FeskovУченик (108) 5 лет назад
Ты чё бред несешь, не лезь не в свой раздел
ПОМОР Искусственный Интеллект (113182) 5 лет назад
А ты как ее купил то, небось по доверенности
Купил нормально, поставил так же на учёт, нормально. Не одного владельца не показывает база.
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412083) 5 лет назад
Уточнить данные в настоящих закрытых базах Вы можете только непосредственно своим визитом в местный отдел МРЭО. Там дежурный подскажет, в какой кабинет обратиться. чтобы сверить данные по документам. И, наверняка, там, в ментовских базах все в полном порядке.
Я лично обращался, это не проблема. А причина была банальная. У меня автомобили были зарегистрированы на разные фамилии, по их же разгильдяйству - в моей фамилии есть буква "Ё". Так вот одна машина на фамилию через "Е", а вторая через "Ё" :)
А вот эти сайты проверок, да приложения для смартфонов - в этих данных всегда есть процент погрешности.
Спасибо
Похожие вопросы