Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Как объяснить родителям что спорт. пит. это не вредно?

Сколько не доказывал бы я им они все равно говорят что спортивное питание это вред. Сейчас использую кретин моногидрат и они говорят что будет привыкание к нему и что потом будет плохо со здоровьем (много раз им объяснял что такое креатин)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Многие, кто плохо знаком с темой, путают спортивное питание с гормональными препаратами. Объясните им что гормонов в вашем питании нет, что это все равно что принимать витамины, только с более конкретным воздействием.

5лет

Они взрослые, правильно то, что они и скажут (это по их мнению). Бесполезно их переубеждать, Если они не слушают твоего мнения. Лучше прятать и втихоря принимать.

Просветленный
5лет

Вот кстати что на самом деле вредно - так это билдерские тренировки. Особенно в тяжелых упражнениях на ноги, где пульс и давление влетает в потолок после 3 повторения, сердце хреначит на предельной мощности, а билдер при этом дышит раз в повторение. В итоге сильная гипоксия.

Гуру
5лет

Вы родителям в пример приведите их любимых спортсменов и объясните, что они тоже употребляет спорт. питание. И объясните это с позиции питания, что это тоже самое, что и питание, просто для спортсменов. Именно ПИТАНИЕ, а не какая-то синтетика, химия, добавки, бады или стимуляторы, а именно ПИТАНИЕ. Та же, условно, "курица с рисом", только в таком виде, в котором усваивается более эффективнее.

А Семёнов, кстати, не употребляет никакого спорт. питания. Я его лично знаю, он мой бывший одноклассник. Он вообще сторонник самодельных специальных коктейлей. Со школы ещё у него это пошло. Изучает эту тему и сам себе готовит спортивное питание. Поэтому это ложь про какой-то Криатон. Он бы на милю к нему не подошёл, тем более к не сертифицированному. Поэтому неизвестно, что там внутри в составе находится. Он бы на свою совесть такой грех не взял, подавать пример, употребляя и рекламируя неизвестно что. Он же не Бузова Ольга и не Николай Басков.

Мастер
5лет

Всё правильно говорят и писька стоять не будет