Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать успешным? (иметь средний доход без образования) Призываются успешные строители и сварщики (ну и много кто еще)

Арсений Профи (572), на голосовании 4 года назад
Есть образование автомеханик, во время практики ковырял подвески ржавых газелей в похоронных услугах)) Соответственно опыта мало, в данный момент практически ничего не знаю по профессии и сдается мне что устроившись в гараж мне придется менять масло и вычерпывать воду из ям маленькой кружкой, топить буржуйку за 10к рублей в месяц (проходили) Сейчас конечно не варик совсем уж за такую сумму работать, давно живу один и уровень зп в 20-25к меня ну никак не устраивает, только на занятия спортом отдаю 6 в месяц (конечно не разумно но будем считать что это кредит). Так вот из вариантов как жить дальше сейчас мне видится вариант устроиться в большую строительную компанию и стараться там обучаться на все что можно, через какое то время скорее всего выйду на уровень 30к и более. Имею хорошие знания в компьютерах и в спорте но образования такого нет и прямо больших денег на него нет, хотел бы конечно заниматься компьютерами, собирать и настраивать, вот прям с удовольствием, только если заниматься ими самому то нужна денежка на комлектухи и прочее. которыми я в данный момент не располагаю. Так вот и сам вопрос, как стать успешным не обладая знаниями и образованием? Руки растут из правильного места и быстро учусь. не было особой возможности проявить себя, всегда был грузчиком, охранником или разнорабочим, спасибо всем за хорошие советы, надеюсь тут такие будут, город мой населением 300к, всем добра и успехов
Голосование за лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 5 лет назад
Для начала переехать в нормальную страну. Дальше все само сложится.
АрсенийПрофи (572) 5 лет назад
/то самый лучший ответ но не в этой ситуации. нет денежков на мороженку даже
Viktor RudjakИскусственный Интеллект (192861) 5 лет назад
Глупый ответ. В РФ сейчас возможностей выше крыши, только работу работать надо, а не скулить
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) В каком городе живешь?
IncognitoУченик (153) 4 года назад
В нашей стране тоже можно нормально жить, пусть не прям роскошно, хотя кому-то и везет. Автор, я работаю в магазине "Да", можно устроиться без образования и без опыта, платят очень даже неплохо от 40 т, график удобный, коллектив дружный)
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) Ага, ага.... Как скажете. Удачи.
Юра Северный Просветленный (41994) 5 лет назад
Автомеханик - пробуй к ОД устроится. ВАЗ, Киа, Тойота. Где-то только с опытом берут, где-то без. Старт с 25, а там как карта ляжет, но 40-60 даже в провинции норма. Если здоровья много - можно в грузовой автосервис.
Стройка - за баранку не тянет? Открой ВС и в путь - что не доплатят, то соляркой и шабашками доберёшь)
Сварщик - хороший сварной, пусть он даже без году неделя работает, 50-100 в провинции на работающем производстве зарабатывает. Но и здоровье сажает только в путь. Если сварка окажется призванием - можно на вахту на газопровод, а то и подводную освоить - там вообще бешеные деньги.
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192861) 5 лет назад
Я знаю человека, который в 2004 году пришел к нам на завод учеником на стеклоыормующую машину. После обучения, он за три года хорошо показав себя в работе, дошел до 5 разряда. В 2013 году я встретил его на другом заводе, где он явлЯлся шеф-наладчиком итальянской фирмы на нашем заводе, с зарплатой 3000 евро. Сейчас он поступил в вуз и скорее всего станет инженером наладчиком этой фирмы в РФ. Мне кажется неплохая карьера, но за ней стоит огромный объем работы, который он проделал
Рахат Лукум! Мудрец (16955) 5 лет назад
ТОлковый механик может делать около сотки.
Разве плохо? Можно легко и вахтой или с отдельным проживанием.
Набирай опыт и развивайся
Елена Елена Оракул (96258) 5 лет назад
Как вариант в строит компанию ремонты выгодно, а можно учеником на СТО, потом арендовать бокс и работать на себя
Скрудж МакдакПросветленный (35526) 5 лет назад
Вы же сами говорили, что не работаете, а вас содержит мужик. Откуда у вас вообще познания могут быть об успешности?
Похожие вопросы