Top.Mail.Ru
Ответы

Женские крики, выстрел, тишина

Женщины обладают таковым голосом, что способны выстроить в ряд, ровными линиями, все извилины мужчины, которые по сути всегда почти прямые, ввиду преобладания животных инстинктов над способностью размышлять, по причине слабости к женщинам, которые часто злоупотребляют своим преимуществом, в виде неотразимой внешности, место которому на пьедестале, с которого они бы лучше не спускались и тем более не давали свободу своему языку, который по скорости превосходит их ум, который в свою очередь, так глобально мыслит, что увы, ведет в никуда.
И так - живу я в районе где тишина и покой, в отличий от районов ниже города Алматы, где со двора тащат даже корыто, даже если оно дырявое. Как-то раз тишину нарушило крики женского голоса, средь бело-дня, которое даже издали стучало мне по мозгам, я уже подумал что - ежели она не перестанет капать мне на мозги, будет залет и буду я ходить с беременным мозгом, как брюнетка, которая покрасилась под блондинку. Крики к счастью продолжились не долго, прозвучал выстрел, наступила долгожданная тишина. Вот он настоящий мужчина, как же хорошо иметь огнестрельное оружие, оно куда эффективнее плети, - подумал я про себя. Включились мысли, после отключения ее голоса и подумал я про себя - интересно, звуков нет ментовской сирены, неужели соседи тоже порадовались за тишину, или же тоже как я, пару раз обращаясь к ментам, поняли что лучше их не звать?
Ну, то что я звал, когда домой приходил аферист как то раз и аферистка как то раз, а менты подъехали через часа 1,5 после вызова, и через полчаса, когда я пытался отменить вызов, по причине пришлось отпустить человека, чтобы самому не оказаться за решеткой за насильное удержание человека, а потом пытались навешать мне штраф за ложный вызов, - я понял что - менты это не люди, а собаки на цепи, которые лают и кусают по приказу свыше, которые творят то чего пожелают, порой на благо целостности системы, вселяя страх в людей через своих шестерок, которые живут якобы по понятиям, которые прописали им те же менты.
В том или ином случае, я сделал заключение что - надо ехать в США, там с оружием нет проблем, значит решать вопросы проще чем тут, в Казахстане.
Дату не помню, пишу с пропуском времени, чтобы не было лишних вопросов, не пишу так же подробности, ввиду плохой памяти на имена, ну и преобладания фантазий.
А как думаете вы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

И после, там, в тени аркад,
В великолепьи ночи дивной
Кого заметил тусклый взгляд,
Чей крик послышался призывный?

Так много тайн хранит любовь,
Так мучат старые гробницы!
Мне ясно видится, что кровь