Почему я видел такие моменты которых с точки зрения физики и биологии видеть невозможно?
В детстве (когда мне было 1-2 года наверно) когда я плохо осознавал мир и не понимал я упал на небольшую ручейку (из раннего дества помню только этот момент и еще один) и видел себя снизу, как будто камеру поставили на самое дно ручья, я видел очень отчетливо свою куртку и как в нее прилепались соломы которые неслись на поверхности воды и потом вдруг приходит какая то женщина (наверное моя сестра или мама) я вижу лицо не отчетливо, с того самого места под водой а потом сразу же из своих глаз над водой, она меня вынесла из воды и ругал моего двоюродного брата, который случайно толкнул меня в воду.
И еще второй случай:
Это было недавно, в третьем курсе учебы в колледже, я один жил и во время сессий переживал и не мог заснуть и каждый раз когда засыпал у меня были всякие абстрактные кошмары, которых не обьяснить. Они были вовсе не зрительны а чувствовались и виделись абстрактно и я каждый раз будил себя трудом. И в один момент я оказывается заснул, но об этом не знал, вокруг стало всё ясно и в голове нет тревог, я как будто бы пришел в себя и ощутил момент, я очень хорошо чувствовал как воздух ласкает мое лицо и звук тишины, воздуха и так же видел как мое зарядное устройство освещает стену, мигая голубым цветом. В общем, я отчетливо видел всё но потом вдруг этот свет превращается в свет от искр выстрела из ружья и стена заливается кровью и становится красной (зарядник все еще горит и освещает красную стену) и еще с той стороны где находится окно и дверь кто то ломает окно, я слышу звуки очень громко и как будто вянут у меня уши и этот человек толкает сильно дверь что звуки от них становится невыносимым и как он входя во внутрь наступает на сломанные стекла и они издают такие громкие визги. Но я конечно понял как только начались все эти абсурды с выстрелами что это сон и нужно как нибудь себя будить и я будя еле еле проснулся боясь что он до меня дойдет. И когда проснулся обнаружил что это сон и вижу как светит на стену мигалка и всё вокруг тихо но был очень удивлен, как я видел отчетливо комнату, стену если я спал, т. е. глаза мои были закрыты?
это не так уж страшно
Посети форумы про сонный паралич таких как ты каждый второй
...
Мир населен деманами