Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При звонке на номер работодателя робот сообщает мне мой номер телефона. Что за дичь? О

Кира Гуру (4408), на голосовании 5 лет назад
Оставила резюме на ххру, мне перезванивает работодатель с вакансией call-цунтра, зп хорошая. Соглашаюсь, назначают на сегодня собеседование, я звоню уточнить по номеру с которого мне предлагали все ли в силе и ехать - по мне отвечает не специалист отдела кадров, а голос робота который просто говорит мой номер телефона. Что это вообще? 2 раза так, на собеседование уже не поеду без подтверждения отдела кадров. Просто странно.
Голосование за лучший ответ
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 5 лет назад
Звонок сделал через IP телефонию.
Время вам назначено.
Подтверждать никто ничего не обязан.
А тот факт, что не поеду, уже говорит о вас много!
Кира Гуру (4408) 5 лет назад
Да мне не очень и надо было, это я им нужна была. У меня есть работа. Но факт в том что отдел кадров молоденькая девочка не сказала куда ехать и куда именно идти. Если они настолько не уважают людей, понятно почему к ним очередь не стоит и они рыскают любые резюме на всех сайтах. Туда им и дорога.
AMIC Искусственный Интеллект (142930) Оооо... Работу вы барышня ищите! Все вопросы нужно задавать изначально. Таких как вы под ж гнать нужно. Уважение нужно заслужить. Что вы за человек уже видно.
Похожие вопросы