Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Постоянные проблемы здоровья. Что со мной подскажите? Умираю? Подробности внутри.

Добрый день, у меня такая ситуация, где-то год назад у меня на фоне стресса случилась паническая атака стало плохо вызвал скорую, сказали ВСД и уехали с этого дня у меня начались просто колосальные проблемы целый год. Начала болеть спина видимо из-за того что на работе сижу как-то не правильно нету стула со спинкой, а барный стул, пошёл к неврологу начал проходить обследование рентген, ставили остеохондроз грудного и поясничного отдела, грыжи шморля и спина болела и были характерные жгучие боли возле спины и хрусты. На фоне всех переживаний случались снова панические атаки и вызовы скорых как обычно ЭКГ и всё в норме. Потом стала болеть поясница думал вдруг почки побежал к терапевту сдал снова все анализы моча, кровь, кал УЗИ и всё в норме. Сказала идти к неврологу я снова к нему, он говорит что ничего особенного у меня не видит выписал антидепресанты, стал пить потом прекратил так как на фоне стресса начал пить алкоголь до этого 5 лет не пил. После алкоголя начались бесонные ночи, постоянно не могу уснть тревоги и тревожные мысли, начались проблемы в правом подреберье что-то давило жгло и горечь во рту, я снова побежал в больницу к Гастроэнтерелогу, хронический холецистит, хронический гастродоуденит написали, то есть сдавал все анализы, ЭКГ, ФГДЭС, особо критичного ничего нет выписали таблетки и питание. Но спина всё болело и так продолжается уже целый год, недавно стал задыхаться на улице и сильно биться сердце, вызвал скорую ЭКГ всё в норме. Начались какие-то поддергивания мышцы или что-то ещё в левой части груди и немеет левая рука то нога, если лечь в состоянии покоя то всё нормально, начал пугаться побежал к кардиологу, послушала, сделала снова ЭКГ всё в норме, сказала пить Магне Б6. Сейчас странные ощущения в груди как-будто не хватает воздуха, как-будто легкие не дышат полностью, ком в горле стоит, боли в спине так и остались. Но началось то что я вообще не могу спать, когда начинаю засыпать я всем телом ощущаю своё сердцебиение и оно почему-то начинается биться быстрее чем должно быть, начинается какая-то дрожь в теле, еле-еле засыпаю после 30 капель корвалола. Одышка непонятная то есть то её нет, недавно проехался на велосипеде в -10 так думал что легкие выплюну, болело в груди и одышка. Бывает на ровном месте как-будто не хватает воздуха, потом нормально всё. Каждый день сижу на всех медицинских формах знаю мне кажется все болезни. Я вообще не знаю что со мной происходит, подскажите и помогите, все врачи разводят руками, я думаю что уже смертельно болен, наверное вдруг что-то с сердцем или с легкими, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Всю ипохондрию всегда убивала тяжелая физическая работа: лесоповал, пилка в лесу бревен- тяжело..., потом на сани с большим верхом надо все внести, привяхать, домой приехать- все потихоньку снять и уложить в штабели, потом колотье дров, потом эти дрова сложить в поленницы.... ой много работы и тяжелой для мужика. Но на то он и мужик- мышцы крепкие, нервы крепкие, психика крепкая- гранит. А не то что сейчас на бабьей работе на стульчике сидит- гормоны играют, все через край лезет (это я вм все на пальцах объясняю - если так не надо - прогуглите, там написано научным языком) - и плохо., и плохо. Так и будет плохо, пока мужик не займется тяжелым физическим трудом, лучше - по душе дело найти

Просветленный
5лет

С головой проблема у тебя. Ипохондрия!
Прекращай бухать и иди к неврологу за антидепрессантами, пока не пришлось идти к психиатру

Оракул
5лет

Если продолжишь находится в таком состоянии и не начнёшь (хотя бы по утрам)
делать зарядку и вообще физические упражнения и бег трусцой.... будешь всю
оставшуюся жизнь бегать по врачам и горбатиться на их "благополучие".

Мастер
5лет

У меня тоже яйца болели на нервной

Искусственный Интеллект
5лет

А что мы (да и врачи) можем сделать, если вместо лечения вы выбрали алкоголь? Тут вам никто не поможет, кроме вас.
И да, к психиатру давно пора