Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Здоровый сон
+4

Очень странный сон

Раньше мне снилось, что я появлялся у какого-то магазина, в котором продавались виниловые пластинки и модельки машин. Там никого не было, кроме доброго продавца — он был в очках с бородкой и всегда со мной разговаривал так, будто знал меня всю жизнь. После того как я с ним поговорил, я появлялся у этого магазина ещё раз и разговаривал с этим мужчиной. Обычно, если сказать: "Я знаю, что это сон", то персонаж из сна разозлится, но продавец сам мне частенько говорил, что знает про то, что он не настоящий. Я появлялся у этого магазина раз пять, но в один момент, когда я у него появился, двери были закрыты, а окна закрывали жалюзи изнутри. Я выломал дверь и зашёл внутрь. То, что я там увидел, меня сильно напугало... Продавец лежал в луже крови в разбитых очках, и страх нагоняло то, что на улице и в магазине людей не было! Когда я увидел его труп, то сразу проснулся. Этот магазин больше не снился мне месяцев шесть. Я проснулся буквально сейчас; мне приснился этот продавец, но он был уже без магазина. Я стоял в темноте, да такой, что ничего видно не было, кроме лица этого самого продавца. Он спросил: "Зачем ты это сделал?", и, когда я пытался ответить, звук от произношения слов был заглушен, и я не мог говорить. И этот дядька сказал: "Хорошо, жди". И чего теперь ждать? Почему он вообще умер на ровном месте? Родственники вроде в этот промежуток времени у меня не умирали. Подскажите, пожалуйста! Сейчас покажу как выглядел магазин и это продавец. Рисую я не очень, но показал важные детали во внешности.