Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста. Потерял водительское удостоверение

nekit ordin Ученик (204), на голосовании 4 года назад
Добрый вечер. Потерял водительское удостоверение, особые отметки перенесут в новые права или выдадут без особых отметок ?
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (603035) 5 лет назад
Если не заявишь то не перенесут, хотя в базе должны быть. На месте узнаешь!
роман григорьев Мыслитель (9516) 5 лет назад
Обратитесь в отдел ГИБДД все восстановят, у вас же есть документы. Если потеряли в течении года. Если более года то нужна справка медицинская.
nekit ordinУченик (204) 5 лет назад
Да все есть, вопрос о отметках, перенесут ли их или нет ) спасибо за ответ )
роман григорьев Мыслитель (9516) Перенесут.
CAT Просветленный (26920) 5 лет назад
специально потерял, из-за отметок
Стал бы я терять не знаю сути !
CAT Просветленный (26920) если недавно потерял, жди, могут принести добрые люди, у меня было именно так
Виктор Максимов Оракул (56955) 5 лет назад
Что записано у них в досье, то напишут и в ВУ!
13579 02468 Оракул (88037) 5 лет назад
Обратиться в ГИБДД с заявлением о потере. (Старое ВУ после этого будет недействительным, даже если найдётся).
Далее действия те же, что и при замене ВУ.
Если медсправка ещё годная, то применяем её. Если её срок прошёл, то получаем новую.
Если особые отметки связаны с медсправкой, то при применении старой будут те же особые отметки. Если получается новая справка, то в соответствии с ней. Например зрение было на отметку "очки/линзы", а потом зрение улучшилось, - тогда отметки не будет.
Если отметка "только акпп" то её должны перенести.
PS Про другие "особые отметки" я не в курсе.
Спасибо за ответ. А с 2016 вроде мед справка не нужна ?
13579 02468 Оракул (88037) Да ладно))) Кто же такую "кормушку" отменит? Пока нужна. Ещё и ужесточить хотят...
Серый Искусственный Интеллект (202294) 5 лет назад
у них заявление осталось, и копия медсправки, а в заявлении все написано, и тобой подписано
Похожие вопросы