Как уговорить папу подстричься?
дело в том, что мой папа нерусской национальности (но разговаривает на русском он отлично, не подумайте). у меня волосы ниже талии, а я хочу подстричь их примерно по грудь. отец настаивает, мол, "принцессы ходят с длинными волосами" и разные подобные отговорки. уже был его разговор с мамой, все коту под хвост. я без понятия, как отпроситься.
помню ситуацию. лет в 9-10 я попросила локоны и мама мне их сделала. рассказала папе про это и получила знатных пиздюлей. крики, оры, даже попала под горячую руку.
да, длинные волосы это красиво и модно, но мне НЕУДОБНО. я не могу сделать нормальные, красивые прически в школу (нам не разрешают ходить с распущенными), а с хвостом я ходить не хочу, ибо мне он не идет и выгляжу я, как летучая мышь.
поговори с ним. скажи, что тебе неудобно с ними. в школе запрещают с такими длинными ходить. можешь попросить директора или кого-то из учителей позвонить ему и сказать. что волосы надо подрезать..
Залепи себе жвачку в волосы, скажи, что прислонилась к стене. Волосы хоть как придется отрезать.
Подстригите, только папе не говорите. Мужчины редко замечают изменения в причёске.
не прекословь папе
"Летучая мышь" Киркоров https://mixmuz.ru/mp3/филипп киркоров "летучая мышь