Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(238359)
5 лет назад
Тупо забить на них. Смотри на дорогу вперёд и на знаки. Он пусть тебе моргает и сигналит. Нервы-то его, а не твои=))
John SmithУченик (128)
5 лет назад
Вы правы... я это понимаю, но даже не знаю, как научиться... стаж у меня немалый, но на авто ездить не люблю из-за того, что часто такие настроение портят (((( ...всегда приятно удивляюсь тем, кто умеет на такое не обращать внимание...
ООО Алексеев
Оракул
(50051)
5 лет назад
ПДД РФ, 19. Пользование внешними световыми приборами
и звуковыми сигналами.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
...
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
В иных случаях сигналят либо знакомые, либо дураки. Чтобы никого не обижать, говорите себе, что это был знакомый.
)) Удачи!
Хатуль Мадан
Оракул
(86309)
5 лет назад
в России, на светофорах, проходит всего 1:1 000 000 доля секунды, с момента переключения светофора с красного на зелёный и сигнала от сзади стоявшего автомобиля.
Виталий Прокофьев
Ученик
(61)
5 лет назад
Признак профессионализма - умение работать с "сырьем". Придурки на дороге - это "сырье", вводные данные, неотъемлемая часть дорожного движения. Как препятствия, помехи, знаки и пр., только не упомянутые в ПДД. Не нужно эмоций.
Donald Duck
Мыслитель
(9109)
5 лет назад
Есть несколько вариантов.
Правило ДДД дай дураку дорогу
Можно просто игнорировать но что бы оставаться при этом спокойным как удав вам стоит пройти курсы буддийской медитации випассаны или стать кришнаитом. Это кстати вам поможет в общении с женой и родственниками так что будет не лишним.
Я часто еду по дороге которая примыкает к трассе там ограничение 80 я часто еду с превышением и мне еще сзади моргают те кто хочет ехать быстрее. ))) Обычно я их пропускаю потому что если там будет полицай с радаром то они меня прикроют.