Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удержаться от убийства или причинения тяжких телесных тем уродцам, кто сигналит мне сзади, когда я еду по правилам?

John Smith Ученик (128), на голосовании 4 года назад
Как стать спокойнее и научиться на таких не реагировать? В левом ряду никогда не тошню. Сегодня вот даже специально по доброте моей душевной съехал в правый ряд за автобус, чтобы пропустить тех, кто не может ехать 50 там, где ограничение 40. И мне урод колхозный на корче за 10 рублей еще посигналил...
Голосование за лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (103520) 5 лет назад
он тебе посигналил ти по спасибо!
John SmithУченик (128) 5 лет назад
Ну неетт... он еще мне через окно ругался (((
AMIGO. Искусственный Интеллект (103520) просто тот чел опаздывал, не обращай внимания
Vladimir S Просветленный (33872) 5 лет назад
Аварийку включи, пусть наблюдает. :-)
как-то неудобно... к тому же за ним еще люди едут... не хочется создавать неудобства другим...
Vladimir S Просветленный (33872) По своему опыту могу сказать, что люди не видят знаки. Там где окончание населенного пункта на что указывает знак с перечеркнутой красной полосой с названием н. пункта - они продолжают ехать 50 км.. Я понимаю, что они не знают, что этот знак говорит о том, что после нас. пункта максимальная разрешенная скорость 90 км. Но почему то дома вдоль дороги, после знака, они считают населенным пунктом.. Для меня это загадка. Может в этом дело? Если что стаж с 83 года. И РЕАЛЬНО выбешивают люди, которые не читают дорожные знаки. Стаж с 83 го года. если что. Профессиональный.
oleg hlutkov Оракул (88370) 5 лет назад
по дорогам с двойной полосой на велосипеде ездить нельзя !
хороший ответ))) но я на машине))
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238359) 5 лет назад
Тупо забить на них. Смотри на дорогу вперёд и на знаки. Он пусть тебе моргает и сигналит. Нервы-то его, а не твои=))
Вы правы... я это понимаю, но даже не знаю, как научиться... стаж у меня немалый, но на авто ездить не люблю из-за того, что часто такие настроение портят (((( ...всегда приятно удивляюсь тем, кто умеет на такое не обращать внимание...
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238359) Я даже больше скажу. Иногда получаю этетическое удовольствие от того, что этих мудаков не пропускаю=))
kw1zate@mail.ru Профи (504) 5 лет назад
:-)))))))))))))))))))
kw1zate@mail.ru Профи (504) ;)
флагман Мыслитель (8169) 5 лет назад
Нервы лечи. Афабазол например.
афобазол что-то не очень помогает)) стараюсь лечить (
ООО Алексеев Оракул (50051) 5 лет назад
ПДД РФ, 19. Пользование внешними световыми приборами
и звуковыми сигналами.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
...
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

В иных случаях сигналят либо знакомые, либо дураки. Чтобы никого не обижать, говорите себе, что это был знакомый.
)) Удачи!
попробую) спасибо)
Хатуль Мадан Оракул (86309) 5 лет назад
в России, на светофорах, проходит всего 1:1 000 000 доля секунды, с момента переключения светофора с красного на зелёный и сигнала от сзади стоявшего автомобиля.
ВладимирОракул (58113) 5 лет назад
потому как нечего сопли жевать)
Константин Медков Мудрец (17936) 5 лет назад
Жизнь была бы скучна, если бы все такие правильные были как мы с тобой
наверное....)
Виталий Прокофьев Ученик (61) 5 лет назад
Признак профессионализма - умение работать с "сырьем". Придурки на дороге - это "сырье", вводные данные, неотъемлемая часть дорожного движения. Как препятствия, помехи, знаки и пр., только не упомянутые в ПДД. Не нужно эмоций.
Donald Duck Мыслитель (9109) 5 лет назад
Есть несколько вариантов.
Правило ДДД дай дураку дорогу
Можно просто игнорировать но что бы оставаться при этом спокойным как удав вам стоит пройти курсы буддийской медитации випассаны или стать кришнаитом. Это кстати вам поможет в общении с женой и родственниками так что будет не лишним.
Я часто еду по дороге которая примыкает к трассе там ограничение 80 я часто еду с превышением и мне еще сзади моргают те кто хочет ехать быстрее. ))) Обычно я их пропускаю потому что если там будет полицай с радаром то они меня прикроют.
Похожие вопросы