Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Требуют деньги в автошколе за свидетельство о его окончании

Good The best time Ученик (132), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте. Тема такая, я лет 5 назад учился в ДОСААФ на категорию С бесплатно, от военкомата. Сдать не успел, забрали в армию. Директор автошколы до моего призыва сказал, то что я могу придти и выкупить у них это свидетельство. Оправданием было то, что я не сдал, а на меня потратили деньги, теперь если хочешь свидетельство и заного сдать экзамены нужно возместить эти деньги за учебу и мне отдадут свидетельство.
На сколько законно данное заявление?
Дополнен 5 лет назад
Возможно ли сейчас (спустя 5 лет) как то получить это свидетельство или сдать экзамены у них?
Голосование за лучший ответ
Laxantara Unique Ученик (140) 5 лет назад
Один фиг за права придётся мусору заплатить, в России без взятки права не выдают.
Good The best timeУченик (132) 5 лет назад
Вопрос заключается не в этом...
Laxantara Unique Ученик (140) Я к тому, что можешь попробовать сразу к мусорам идти права покупать, нафиг посредников
-_- Искусственный Интеллект (209608) 5 лет назад
законно, тебя учили чтобы ты в армии был водителем, если не согласен попробуй через суд, или плати, других вариантов нет
Александр Мудрец (16488) 5 лет назад
Все законно. Деньги на тебя потратили, а сдать на права ты не удосужился. Соответственно в армии ты этими знаниями воспользоваться не смог. Компенсируй затраты и получай свидетельство.
седой Искусственный Интеллект (250134) 5 лет назад
ты Родину подвёл.. и поимел мои налоги.. ПЛАТИ!
Похожие вопросы