Top.Mail.Ru
Ответы

Собака не пьёт, не ест, ходит на полусогнутых, боится шумов, в чем может быть причина?

Все было нормально, в один момент, стал прятаться, не пьёт, не ест, на улицу не выходит, покормила куриной грудкой, хоть что то, потом упал кусок, тот пикнул и убежал. Очень виновный взгляд, собаке 4 года, средняя по размерам, в доме ещё кобель 10 лет- его отец. Может поругались меж собой?. Может натворил чего? Но ничего такого приметного не было на моей памяти. Была температура, ходили к ветеринарам, никто ничего не знает, лишь сбили температуру, говорят пройдёт само. Так уже почти неделю. До этого месяц назад может, ходил так же на полусогнутых, отлежался, прошло, думали лапку потянул. Что делать? Какие могут быть варианты? Ни одного адекватного ветеринара нету! Может стоит на что то конкретное обратить внимание? Может бактерии какие? Глисты? Не знаем уже, что делать

Дополнен

Трясётся и цепляется на руках. Собаку осматривали, сказали, что все нормально. Были в нескольких ветеринарках. Гуляет на поводке, все нормально, дома остаются одни во время работы и то очень редко, график работы сменный

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Да что угодно может быть. Везите в другой город. Собаке нужно сдать анализы мочи и крови. Без осмотра врача НИЧЕГО сказать невозможно. Нужно щупать, осматривать.
Поругались меж собой? Они дрались при вас или вообще драки были?
Про "натворил" просто без комментариев...
Собака гуляет без вас?
На улице подбирал что-нибудь?
Привит?
Глистов давно гоняли?
Чем кормите (подробно)?
Были удары, падения у собаки?
И напишите город, будем искать ветеринаров.
Либо вы врете про ветеринаров (ибо если животное отказывается от еды и воды, у него поджимаются лапы, повышена возбудимость, то даже самый хреновый врач не скажет, что животное здорово), либо они у вас настолько хреновые. Везите в другой город, если, конечно, хотите видеть собаку живой.

Знаток
5лет

Может без вас что то случилось-упал напоимер_здоровая собака какая бы ни была психическая травма-не будет отказываться от еды и питья. нужно обследование для начала-анализы узи рентген. У меня собака сидя дома одна умудрилась упасть -получила серьезную травму и погибла через парк дней

Искусственный Интеллект
5лет

А анализы какие-нибудь сдавали? Скорее всего, инфекция какая-то.

Просветленный
5лет

В любом случае рядом с собакой должна быть питьевая вода. Попробуй молока дать. Все животные любят молоко. Хоть какая-то пища для собаки. То, что собака чем-то болеет это очевидно.

Мастер
5лет

Похоже на пост. трамву (псих. расстройство/депрессия хз как назвать) я не врач и т. д я смотрел криттер клуб