Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Выстречался с девушкой несколько месяцев любил ее безумно, она тоже говорила что любит. Всё было хорошо мы строили планы на будущие. Я доверял ей. Но потом узнал что она мне изменяла так еще подхватила венеричку и меня заразила. Узнав об этом я понял что нам нужно расстаться. Мы расстались. Прошло 1,5 месяца, но она не выходит у меня из головы. Я понимаю, что нельзя давать второй шанс человеку который однажды предал, но не могу ее забыть. Мне плохо без нее, я безумно ее люблю. В наше время многие в наше время не способны любить по настоящему и говорят слово "люблю" всем подрят, но для меня это много значит. Я прекрасно отличаю симпатию и привязанность, и любовь. Не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

тут просто с корнем рвать такое надо. не возвращаться и вообще оставить все попытки о каком либо воссоединении.

Гуру
5лет

Ну ты предохраняйся и научись себя ценить больше, чем баб. Научись баб разводить на подарки и на какие то дела для твоей пользы и ты увидишь как они влюбляться в тебя будут и как ты перестанешь их ценить, несмотря на то, что они будут очень красивыми, но тот факт, что они что то делают для тебя, будет тебя отталкивать от них, у тебя будет ощущение на уровне подсознание, что они доплачивают за свою ущербность. А сейчас ты за свою ущербность доплачиваешь подарками и ухаживаниями.

Гуру
5лет

ВСЕ ТЫ ВЕРНО ПОНЯЛ, ДОПУСТИМ БУДУТ У ВАС ДЕТИ, А ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ ОНА БУДЕТ ТРАХАТЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО, ПОДУМАЙ КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ СЕБЕ ПОЛУЧИШЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Мыслитель
5лет

Фу
Как можно любить такую...

Ученик
5лет

СПИДом заразила?