Забытый мультфильм детства
Добрый вечер уважаемые знатоки. Сегодня я вспомнил про многосерийный мультфильм СВОЕГО детства. Почему своего? Все просто, данный мульт вряд ли был популярен, на ровне с мультфильмами, с тех же каналов как Nickelodeon, Disney, Jetix. Перейду сразу к сути, мне нужна ваша помощь, что бы узнать название этого мульта. Я опишу его так, как помню. Сюжет таков, ГГ является сыном, батя которого возглавляет рабочих на карьере. Как-то ночью, упал метеорит, и ГГ подойдя к нему, нашел какую-то перчатку. Ну и естественно он подошел к ней, в целях изучить, а она на его руке засела. Ну и далее по сюжету, если я не ошибаюсь, он куда-то пойдет, сбежит, у его будут спутники. А потом и вообще окажется, что он может покрывать свое тело броней. Я скажу честно, мне почему-то кажется что была стилистика аниме, но в этом я е уверен. Либо это было аниме, либо мульт косящий под аниме. Если мне так же не изменяет память, название кончалось на boy. Если кто-то знает, или просто может помочь в поисках, прошу ответить. Хочется пересмотреть, а как называется напрочь забыл.
поздно кончено,но возможно это max steel :D
на "Гайвера" смахивает
для начало вспомни на каких каналах показывали этот мульт а потом ищи на их сайтах