Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Посоветуйте сильное успокоительное средство.

Привет всем. Друзья, посоветуйте сильно успокоительное средство. Раньше кушал: Тенотен, Афобазол и Валемидин но они не помогают.

На работе невероятный бардак и постоянные сильные стрессы. У меня так скажем, "ювелирная" работа руками и когда какие-то проблемы, начинается дичайший мандраж рук, вроде бы и пил вышеуказанные препараты но они избавляли от страха и сердцебиения но от мандража нет. Из за этой вонючей тряски рук, работать не могу.

Заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Карбамазепин

5лет

Ну если даже Тенотен не помогает, хотя он действительно хорош, на себе проверено, то надо устранить проблему. Иначе нет смысла принимать успокоительное, если источник стресса постоянно рядом

Ученик
5лет

феназепам... но мой тебе добрый совет =меняй работу, где постоянные стрессы, иначе будет только хуже со временем

Просветленный
5лет

Тряска рук илёт от тремора мышц пальцев
Чтобы от этого избавиться нужно проработать эти мышцы - это и укрепит нервные связи
0.контрастное обливание кисти и предплечья
1. Крутить отдельно каждым палецем и крутить с отягощением взявшись рукой за последнюю фалангу пальца
2. Крутить каждйэый сустав начиная и последней фаланги мизинца
3.разогревающая пробежка улучшит общий кровоток

Оракул
5лет

витамин D3 ( замена инфракрасной лампы, так как солнца сейчас мало, чтобы выделялись гормоны радости, чтобы усваивался кальций и был иммунитет и прочее )+ рыбий жир " Омега 3", Йодомарин ( или пятки йодом мазать и щитовидка возьмет столько, сколько надо ). Вести ЗОЖ. Сон, физкультура, проветривание, чистая вода, нормальная еда. Еще проверить щитовидку. А также какао хорошо питает мозг. Еще я принимаю сироп шиповника, это хорошая вещь, чтобы организм нормально работал. Удачи !!!Стоит денег, но стоит того