Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Ответы на задачу помогите срочно.

11.Какими из перечисленных свойств определяется полезность продуктов питания:
a.Энергетическая ценность
b.Биологическая ценность
c.Физиологическая ценность
d.Пищевая ценность

12.Какими из перечисленных свойств определяется пищевая ценность продуктов питания:
a.Доброкачественность
b.Биологическая ценность
c.Физиологическая ценность
d.Усвояемость продукты

13.Какими из перечисленных свойств определяется биологическая ценность продуктов питания:
a.Наличие витаминов
b.Наличие микро- и макро элементов
c.Наличие незаменимых аминокислот
d.Наличие ненасыщенных жирных кислот

14.Какими из перечисленных свойств определяется физиологическая ценность продуктов питания:
a.Оказывать влияние на нервную систему человека
b.Оказывать влияние на сердечно - сосудистую систему человека
c.Оказывать влияние на пищеварительную систему человека

15.Какими из перечисленных свойств определяется энергетическая ценность продуктов питания:
a.Наличием белков
b.Наличием жиров
c.Наличием углеводов

16.Классификация продовольственных товаров — это …
a.распределение их на группы или классы по общим и наиболее характерным признакам. подтверждение безопасности продуктов для жизни и здоровья потребителя.
b.способность продуктов оказывать влияние на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную систему человека

17.Какие существуют признаки классификации товаров:
a.ƒƒпроисхождение товаров;
b.ƒƒхимический состав;
c.ƒƒстепень обработки сырья;
d.ƒƒназначение товаров.

18.Содержание веществ (кофеина, ванилина, эфирных масел, спирта этилового, никотина), действующих на нервную систему организма человека, это относиться к…
a.Зерномучным товарам
b.Плодоовощным товарам
c.Вкусовым товарам

19.Мучнистая непрозрачная мелкая крупка, получаемая при помоле зерна пшеницы в муку, это…
a.Манка
b.Сорго
c.Просо

20.По способу выпечки хлеб делиться на –
a.Формовой;
b.Подовый;
c.Весовой.

21.К булочным изделиям относят-
a.Батоны;
b.Булки;
c.Сайки.

22.Сдобные изделия получают из муки –
a.Высшего сорта;
b.1 сорта;
c.2 сорта;
d.Обойной муки.

23.К бараночным изделиям относят-
a.Баранки;
b.Сушки;
c.Бублики.

24.К прочим хлебобулочным изделиям относят:
a.Сухари;
b.Соломку;
c.Палочки хлебные;
d.Хлебцы хрустящие.

25.Свежие плоды в зависимости от использованной в пищу делятся на:
a.Семечковые;
b.Косточковые;
c.Субтропические и тропические;
d.Экзотические;
e.Ягоды;
f.Орехоплодные.

26.Орехоплодные содержат воду в % к массе:
a.75-85%;
b.10-15%.

27.Плоды являются главным источником:
a.Жиров;
b.Белков;
c.Углеводов.

28.Источники снабжения, это
a.Основной – промышленное и сельскохозяйственное производство;
b.Дополнительный – импорт товаров.

29.Виды снабжения…
a.Продовольственное;
b.Материально - техническое;
c.Топливно – энергетическое.

30.Продовольственные ресурсы подразделяются…
a.Государственные;
b.Местные.

31.Посредники в закупке продуктов…
a.Оптовые базы;
b.Торговые агенты;
c.Брокеры.

32.Классификация складов проводится в зависимости, от:
a.Роли складов в процессе производства;
b.Особенностей хранения;
c.Сферы обслуживания;
d.Конструктивный особенностей складов.

33.Склады могут располагаться на:
a.Первых этажах зданий;
b.Цокольных этажах;
c.Подвальных этажах.

34.К комплексу складских помещений относят:
a.Разгрузку транспорта;
b.Приемку товаров;
c.Размещение товаров на хранение;
d.Отпуск товаров из мест хранения;
e.Внутрискладское перемещение.

35.Какой из перечисленных инструментов и инвентаря предназначен для оценки качества яиц?
a.Ареометр;
b.Психрометр;
c.Овоскоп;
d.Молокометр.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Ответила, что делать дальше?

Аватар пользователя
Высший разум
5лет

d.Пищевая ценность
d.Усвояемость продукты
b.Наличие микро- и макро элементов
b.Оказывать влияние на сердечно - сосудистую систему человека
c.Наличием углеводов
a.распределение их на группы или классы по общим и наиболее характерным признакам. подтверждение безопасности продуктов для жизни и здоровья потребителя.
d.ƒƒназначение товаров.
c.Вкусовым товарам
a.Манка
a.Формовой;
c.Сайки.
a.Высшего сорта;
c.Бублики.
c.Палочки хлебные;
a.Семечковые; b.Косточковые;
a.75-85%
c.Углеводов.
a.Основной – промышленное и сельскохозяйственное производство;
a.Продовольственное;
a.Государственныеb.Местные.
b.Торговые агенты;
d.Конструктивный особенностей складов.
b.Цокольных этажах; c.Подвальных этажах.
c.Размещение товаров на хранение; d.Отпуск товаров из мест хранениe.Внутрискладское перемещение.
c.Овоскоп;

Удаленный ответ Ответ удалён