Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне поставили диагноз в психушке 2 года назад F91.2 расстройства легкого поведение, могут ли мне не дать права на машиу?

weed ппп Ученик (80), на голосовании 4 года назад
Отвечайте пожалуйста серьезно. Уже машину можно сказать купил.
Голосование за лучший ответ
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23418) 5 лет назад
Ну если всё прошло, то можешь и лучше в другом городе (не там где ставили диагноз) сдавать
weed пппУченик (80) 5 лет назад
А так дают права с таким диагнозом?
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23418) Ну да, но это Россия. По идеи обязаны дать
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
пройти повторное психиатрическое переосвидетельствование.
Капитан НемоПросветленный (38074) 5 лет назад
Это тролль по прозвищу Пузырь.
Кирилл Гуру (4357) 5 лет назад
Если получишь справку из ПНД о том что не стоишь на учете - тогда выдадут мед справку для получения водительского удостоверения. Но думаю сложно будет получить справку из ПНД
Но дееспособности меня же не лишили, могу пользоваться своими правами свободно
Кирилл Гуру (4357) Все же понятно описал выше - Чтоб получить справку на водительское удостоверение надо пройти Наркодиспансер ( получить справку о том что не состоишь на учете) и так же Психонерводиспансер ( получить справку о том что не состоишь на учете) . И только получив медсправку на Ву можно получить (сдав экзамены на вождение и правила) водительское удостоверение
AV Гуру (2562) 5 лет назад
Скорее всего выдадут без проблем, так как есть перечень психических отклонений при которых не выдают, твое расстройство не входит туда. а вообще найди этот список
Капитан НемоПросветленный (38074) 5 лет назад
Это тролль по прозвищу Пузырь.
вкн Мудрец (12055) 5 лет назад
О боже, сколько таких на дорогах!!!
Destino Искусственный Интеллект (331787) 5 лет назад
Если справку купишь, то все ок... Но лучше сразу купить ВУ, дешевле и надежнее...
откуда?
Destino Искусственный Интеллект (331787) Откуда что?
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615567) 5 лет назад
могут. и самая беда в том, что если один раз откажут - все, кердык, больше не разрешат
Похожие вопросы